모바일 (밤모드 이용시)

사실 대형사고까진 아니고 심평원에 이실직고하고 진료비 환수당하면 되는 일이긴 한데 액수가 넘 커서 보고하려니까 살떨린당♥︎ 물론 보고 안하면 더 큰일이 날테니까 할거긴 한뎈ㅋㅋ

아 진심 개최악♥︎이번년도에 사고만 두 번 넘게 쳤는데 그마저도 전임자 지분 70%지만 그걸 말하기도 남탓하는 거 같고 쪼잔해서 애매함...

이제 걍 사고쳐도 아하핫 공주 사고쳐버렸어 근데 비전공자한테 심사과 시킨 니네 잘못이지 어쩌겠어♥︎ 자꾸 내 탓하면 퇴사해버릴 거임♥︎ 머릿속으로 이난리 치고 있늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
환수당하고 다시 넣으면되지~
2개월 전
마자마자ㅎㅎ 근데 우리 부장 이런 거 개깐깐하게 봐가꼬 저번에도 엄청 깨졌어... 이런 사고 자꾸 치면 실사 나온대나 모래나~
자진신고하면 돼지 뭐가 걱정이지~

2개월 전
익인1
나도 심사과라 그런실수마니해봐서 뭔지알아..ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋ우리 심사과는 그냥 가슴속에 품고 사는 거야...실사 나오기 전에 튄다는 모토로...근데 이런 디테일한거는 학교에서도 안갈쳐주고 자격증 따도 안가르쳐주는 걸로 알고있어섴ㅋ큐 다들 '일단 비벼본다.' 하고 청구해보는 거 같더라곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
마자 이런건 직접부딪혀보기전까진 아무도 안알려주더라..미리 알려주면 다들 튈거같아서 안알려주나.....나도 맨날 일단비벼본다 라는 마음으로 청구넣어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅎㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ심사과들은 다들 똑같구나... 이거 진짜 외로운 싸움이야 알아주는 사람도 없고...ㅠ 심사과장 있어봐야 제대로 알려주지도 않고 사고 터지면 남남취급하고ㅠㅠㅠ...우리 힘내쟈 익이나...!!!

2개월 전
익인2
그러면서 배우는 거지.....!!! 근데 비전공자인데 심사과 들어간 거면 대단한데.....?? 전공자도 들어가기 힘든데
2개월 전
비하인드 스토리가 잇ㅎ어... 한방이라 심사기준도 자꾸 바뀌고 원장님들도 혼란스러워 하니까 심사과가 모두 도망치고 잠수타고 지원도 안 들어오니까 그나마 데스크 경력 3년으로 어디서 주워들은 건 많은 나를 심사과로 납치해옴...ㅎ.ㅎ
2개월 전
익인2
( ゜o゜) 네이버에 카페 같은 곳 가입해서 정보 같은 거 알아봐바 한방....쪽은 나도 잇을지 없을지 모르겟넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 양방은 내가 아는 의사쌤 블로그 보고 청구햇던 적이 잇는데...... 쓰니 고생이 많겟구나..... 난 전공자인데도 심사 힘들던데......
2개월 전
나도 열심히 찾아보곤 있는데 한방은 ㄹㅇ 황무지더라...양방은 검색하면 나오는뎋ㅎ휴ㅠㅠㅠ 한방은 기준 바꼈어! 환수 당해! 하면 깨갱...하고 당해야 함...ㅠ.ㅠ 심사 너뮤 힘들다... 힘내쟈 우리...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
화이팅!!!
2개월 전