모바일 (밤모드 이용시)

초고도에서 다낭성 판정받고 고도까지 뺌ㅠㅠ 저번에 약 다먹어서 병원가니까 살 잘빼고 있다고 3개월치 더 먹고 피검사해서 수치 정상이면 약 끊어보자 했는데 야즈 안먹으면 살 좀 더 빼기 쉬울라나.... 요즘 살 겁나 안빠짐ㅠ

익인1
헉 나두 167/120까지 찌고 생리 3달에 한 번 하고 그러다가 다낭성이라고 판정은 따로 안 받았는데
백프로 이거 다낭성이다 생각 들어서 그냥 피임약이나 부인과 약 없이 그냥 혼자 다이어트해서 살 뺐어...ㅠ...
그 후에 병원 갔는데 병원에서도 피검사 수치나 다른 문제 없어 보인다 해가지구 그냥 다이어트만 꾸준히 하는 중이긴 한데
약 먹으면 살 잘 안 빠진다구 하드라... 내 친구도 같이 다이어트 시작했는데
그친구는 ㅏㄷ낭성 때문에 약 먹으면서 다이어트 하고 나는 그ㅑ냥 일단 빼고 병원 갈래~ 하고 병원 안 갔거든
그냥 아픈 거나 뭐 그런 문제? 아닌 문제가 나한테 있따는 걸 인정하기 싫어서 안 감!!!

2개월 전
익인1
뭐 많이 뺀 건 아닌데 지금 일단 167/80~81 왔다갔다혀...
2개월 전
헉 되게 많이 뺐다!!! 난 115였다가 지금 89인데ㅠㅠ 한달에 많이 빼면 5키로? 평균 3키로 정도 빠지는데 약 먹기 시작한 이후부터 이렇게 빠지더라고ㅠㅠ 빨리 약 그만먹고싶다.....
2개월 전
익인1
원래 그정도 빠지면 느려지긴 해!! ㅠㅠ
나도 86에서 5~6키로 빠지는 데에만 두 달 걸렸어 ㅠㅠ

2개월 전
나는 90 후반부터 저렇게 빠지기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 앞자리 8 본것도 지금 기적이야 거의....
2개월 전
익인1
글쓴이에게
괜찮아!!!! 우리 같이 열심히 해보자...... 나는 사실 우울증도 있었어서 그 약 먹다가 살찐 거라
살빼기 보다는 정신 건강 챙기려구 다이어트 아닌 다이어트 시작했다가 일케 됐어.... ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼기 힘겹다 진짜... 우리 화이팅하자!!!!!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 6394 13:0021780 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 3573 12:5118709 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!204 1:536156 1
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격160 9:1519449 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨110 11:4012385 0