공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이사배 언니라니 ㅠㅠㅠ!!!! 

그리고 4위권 내 유일한 여자래

아.. 프로그램 보기 싫은데 오직 이사배만을 보기위해 보고싶어졌음.....

+++

[잡담] 와 더인플루언서 최종 2위가 (++추가 | 인스티즈

추천  29

익인2
진짜 완전 프로였어 자극적인 요소 하나도 안 쓰고 ㅠㅠㅠㅠ
다른 유튜버 보려고 봤다가 사배님한테 폴인럽함

28일 전
익인3
나도나도..! 너무 반해버렸음
28일 전
익인4
헐 아까워....... 중간에 떨어지신거같아서 나도 보다가 하차했는데
28일 전
나도 안보고 정리글로만 봤는데 최종미션까지 꿋꿋하게 뷰티 컨텐츠만으로 방청객들 유지하고 1위랑 차이도 많이 안났더라
28일 전
익인5
헐 다행이다!!! 역시 이사배…🥹
28일 전
익인6
와 어그로 안 끈 건 진짜 대단하다...
28일 전
다른사람들 다 가슴 부각시킨 사진으로 미션할때도 노출 하나없는 사진으로 3위 하더라
28일 전
가린건 다 가슴.. ㅍㅍ

28일 전
익인6
가린거 말고도 다 어그로 끌고 있네ㅋㅋㅋ 이사배가 ㄹㅇ 대단하다
28일 전
아이트래킹? 뭐 그런걸로 시선이 오래 머무는 걸 측정하는 미션이라 다 어그로 끈거같더라고..ㅋㅋ.. 근데 이사배는 어그로 하나도 없이 3위고 가슴사진 중 한명은 오히려 탈락했대
28일 전
익인35
이해하면 무서운 사진 이건 좀 신박하다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
근데 저거 이해를 못함..뭐가 무서운겨?
28일 전
익인37
글쓴이에게
걍 그거 자체가 어그로야 무서운 게 없어

28일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인35
글쓴이에게
그니까 계속 보게 만드는거 ㄷㄷ

28일 전
저것도 아이디어네

28일 전
익인35
글쓴이에게
ㄹㅇ 잘했네 누가 1등했어?

28일 전
익인35
35에게
ㅇㅎ..

28일 전
빠니보틀 사진이 1등이다 내가 잘못봄

28일 전
익인69
근데 최종미션에서 혼자 연예인 데리고 온건데 어그로 안끈건 아니지??
28일 전
그래그래 너는 그렇게 생각하고
28일 전
익인78
아이키가 연예인이야?
28일 전
익인82
다른 팀들은 게스트 부를 수 있었는데도 안부른거라는데?
27일 전
익인7
역시…. 근본은 다르다…
28일 전
익인8
역시...
28일 전
익인9
역시 사배언니 ㅠㅠㅠㅠ😭👍
28일 전
익인10
난 그냥 사배웅니 클립만 볼 거임 다른 사람들 1도 이득 주고 싶지 x아 오직 이사배만
28일 전
28일 전
익인9
ㅇㅇ나도 진짜 너무 좀.....하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
나도..... 여자들 다 가슴까고 잇는 거 보면 내 인권까지 팔리는 기분이라 보기 묘함
28일 전
익인10
걍 한숨만 나옴 여자들 젖 다 까고 남자들 낄낄대고 있고 정치질하고 사배웅니 비꼬고
28일 전
익인47
ㄴㄷ
28일 전
익인53
나도
28일 전

익인11
갓사배..
28일 전
익인9
아니 음지에서 있어야되는건 음지에만 있어야지 왜 양지로 올라오냐고.....좀 아 이건 아닌데 싶은것들 있어서 오직 사배언니랑 몇몇만 봐야겠어....
28일 전
익인42
22…클립으로 보는ㄷ도 불편하더라
28일 전
익인12
사배언니 최고…..
28일 전
익인13
내 마음속 1등은 이사배
파이널 라운드에서도 준비 열심히 해오신게 보이고 제일 알차게 진행하셨어 👍🏻👍🏻

28일 전
파리널라운드 어떤 주제로 메이크업한거야??
28일 전
익인24
제니 메이크업! 진짜 예뻣어
28일 전
28일 전
익인13
초반에는 판정단을 대상으로 메이크업했어! 그러다보니까 4명 중에서 판정단과 가장 소통이 잘 된 것 같아
어떤 스타일을 원하는지 물어보고 바로 메이크업해주시면서 팁 같은 거 알려주시더라! 나 같아도 유용한 정보가 많아서 오래 머물러 있을 거 같더라👍🏻👍🏻
게스트로 아이키도 초정해서 춤과 노래도 있었고
본인의 콘텐츠에서 커버 메이크업이 인기가 많은 걸 알고 있으셔서 제니 커버 메이크업을 했었어
롱런을 하는데 이유가 있더라

28일 전
아씨 이거보니까 보고싶어짐..프로그램은 싫은데 오직 이사배만
28일 전
익인14
와근데 진짜 여자들이 좋아하는 서사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
나는 애초에 이사배같은 사람끼리 경쟁하는 걸 보고싶었는디ㅠㅠ
28일 전
익인18
22찐 퀄리티 방송
28일 전
익인19
3.. 솔직히 몇몇 제외하면 다른 유튜버나 비제이 스트리머한테는 편견만 더 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인36
28일 전
익인41
55 그런방송인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ할많하않
28일 전
익인45
28일 전
익인62
28일 전
익인64
88..
28일 전
익인68
28일 전
익인76
10 나도 이런 방송인줄......
28일 전
익인80
내말이
28일 전

익인16
이사배 입덕방송 같다 나에겐 ㅠ_ㅠ
28일 전
익인17
다른 사람들은 다 넘기면서 봤고 이사배 나오는 부분만 제대류 봤음ㅜㅜ 자극적인 거 1도 없고 순수하게 본인 콘텐츠, 능력으로 올라와서 너무 좋아 원래도 호감이었는데 저거 보고 팬이되어버렷음
28일 전
익인20
와ㅠㅠ 대단해 진짜ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인21
오킹스포 진짜였내
28일 전
익인22
이사배 클립만 보고싶음 ㅠㅠ
와 근데 1위가 오킹이구나
저거 오킹 편집함? 나오기 전에 사건 터졌던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인43
ㄴㄴ 우승자라 편집 안함..
28일 전
익인22
ㅇㅎ... 걍 돌아다니면서 이사배 컷 보는걸로 만족할란다
28일 전
익인23
진짜 컨텐츠로만 승부함...대단해
28일 전
익인24
진짜 이사배웅니 보고 더 입덕함 ㄹㅇ
28일 전
익인26
언니!!!!!
28일 전
익인27
이사배🥹완전 호감이다 멋있다
28일 전
익인28
이글읽고 이사배2등이래서 보고싶어짐 ㅠ
28일 전
나도 지금 고민중 ㅋㅋㅋ근데 이사배 제외 다른 부분은 ..큰맘 먹어야함...
28일 전
익인28
제외하고나면 다른부분이 더 많을거 같아서 쉽게 못보겠다...저기 사진만 봐도 다 ...슴가부각 ㅠ
28일 전
익인29
마자 파이널 때 당황 안 하고 끝까지 양질의 컨텐츠인 거 보고 진짜 프로구나 느낌 오래가는 데는 이유가 있다
28일 전
익인30
이런걸 컨텐츠라곸ㅋ
28일 전
익인31
어그로 없이 할 수 있단걸 보여줘서 너무 멋있는듯...
28일 전
익인32
이사배 이름만 알고 자세히 몰랐던 사람인데 이번에 보고 진짜 실력있고 매력있는 사람인 거 알았어…
28일 전
익인33
크 이사배 진짜 멋지다….
28일 전
익인34
안봐서그런데 혹시 ㅇㅋ은 편집됐나 그냥나오나??
28일 전
익인37
아니...우승자라 편집 못 함
28일 전
익인34
아오! 그렇구먼 고마워유
28일 전
익인37
나 이거 보고 진짜 사배언니 팬 됨 ㅠ 매사에 감사할 줄 알고 말도 예쁘고 착하게 하시고 ㅠㅠ 남들 다 어그로 끌면서 올라올 때 혼자 찐 자신의 컨텐츠,능력으로 2등까지 함 진짜 멋진 언니셔
28일 전
익인38
나는.... 건물 사이에 피어난 사배가 보고싶은게 아니라 사배1 사배2 ... 사배100이 싸우는 걸 보고싶었는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걍 인방감성 그대로 끌고와서 도저히 풀영상으로는 못보겠더라 뇌가 절여지는 것 같음

28일 전
익인39
와 멋있다 분석도 잘하고 진짜 본인 실력으로 2등 한거잖아
28일 전
익인40
사배언니 사랑해
28일 전
익인44
진짜 사배님아니였음 망프였을거같음 사배님 너무너무 멋있으셨어
28일 전
익인80
ㅇㅈ
28일 전
익인43
진짜 .. 노출하는 스트리머들과 정치질하는 스트리머 사이에 높은 퀄리티의 사배언니가 최고였어 정말로
28일 전
익인46
사배언니 응원할수밖에없음 ㅠㅠ
28일 전
익인48
나 이글 보고 지금 정주행 하는중
28일 전
큰맘 먹어야댐..다른부분에서 눈갱당하지않게..
28일 전
익인49
사배언니 늘 꼼화아가씨,도련님들 생각 많이 해주고 자극적인 컨텐츠 없이 소신껏 잘 하셨음ㅜㅜ내 맘속 1위여!!
28일 전
익인50
언니 몰 입고있는거야
28일 전
익인51
잘됐다 ㅠ 다행이다
28일 전
익인52
갓사배
28일 전
익인54
저 프로는 보고 싶지 않고 걍 이사배 유튜브 영상을 보게 댐,,,
28일 전
익인55
와 진짜 차이 얼마 안났네 아깝다
28일 전
익인56
사배웅니...한 6년 구독중인거 같은데 매번 팬들 생각해주고 변함없이 컨텐츠 유지해주는게 너무 잘느껴져서 눈물이남ㅠㅠ
28일 전
나도 방금 구독 누르고 옴 ㅋㅋㅋㅋ 뷰티 자체에 관심이 줄어서 뷰튜버 잘 안봤는데 걍 구독 누르고 싶더라
28일 전
익인57
중간에 썸네일 컨텐츠 질만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사배가 훠어어어ㅓ어얼씬 양질이야
28일 전
익인58
급 나누긴 싫지만 진짜 급이 다른걸 우째..
28일 전
익인59
과즙세연도 여기 나왔구나 요새 이름 자주보네ㅋㅋ
28일 전
익인60
이거 최종결과야 ??
28일 전
최종 2위 이사배

28일 전
익인61
진짜 1등 스포한거였구나
28일 전
익인63
웅니 최고야 ㅜㅜ
28일 전
익인65
골프캐디도 욕먹던데 ㅋㅋㅋ 간잽이처럼 다녀서 오히려 심으뜸 떡상하고
28일 전
익인66
사배언니!!!!!!!!
28일 전
익인67
이사배가 파이널 올라갔기에 망정이지 벗는 여자들이 올라갔으면 진짜 망작 중에서도 개망작 되는 거임..
28일 전
익인70
이사배가 프로그램 퀄리티를 완성시켰네…
28일 전
익인71
오킹 찐1등이었구나 ㄷ 돈 물어줬으려나
28일 전
익인72
방영 못하게 됐으면 물어줬을텐데 방영해서 안물어줬을듯
28일 전
익인88
그 결과 스포해서 물어줘야 하는 거 아닌가??
16일 전
익인73
ㄹㅇ 건물 사이에 피어난 장미도 아니고 다 쓰러져가는 공사판에 피어난 장미 수준임
28일 전
익인74
오직 이사배만 잘되게 해주세요 오직 이사배만
28일 전
익인75
어차피 오킹은 이제 사기로 인생망 아닌가 ㅎㅎ 진정한 우승자는 이사배
28일 전
익인77
난 진짜 어그로 한번도 안하고 끝까지 품격지키는거에 반함
28일 전
익인79
과즙세연이랑 이사배 몸값 차이나는 것만 봐도 마리텔에 더지니어스 섞고 싶어한 프로그램 같은데 게임 수준 보니까 포멧 자체가 좀 유치한 것 같은데..ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 인플루언서 많이 나오는 인플루언서식 어벤져스라 잼민이들이 좋아할듯?
28일 전
익인81
아 오킹 논란 있기 전에 찍었구나.. 순간 놀랐네
28일 전
익인83
이사배가 진정한 승자다
25일 전
익인85
리얼
16일 전
익인84
이사배님이 프로그램 내내 제일 인플루언서 다웠음
17일 전
익인86
이사배 최고
16일 전
익인87
멋있었음..
16일 전
익인89
언니 틀어놓고 졸아도 되냐 할 때 이사배 우는거 보고 맘 찡 함 ㅜㅜ
18시간 전