모바일 (밤모드 이용시)

금욜 연차잖아 신난댜

익인1
럭키비키자나
2개월 전
익인2
완저니 럭키비키셔요
2개월 전
익인3
난 금욜 출근이잔아~ 💢👊
2개월 전
익인4
나두 금욜 휴가쟈나~~
2개월 전
익인5
난 학습휴가 냈다가 19일로 다시 냈잔아
2개월 전
익인5
4일+4일 나가기 개꿀
2개월 전
익인6
난 월욜 연차내고 화욜 오프라 목금토일월화 쉬지롱 케케캨
2개월 전
익인7
나도 금욜 연차
2개월 전
익인8
난 월욜까지 휴가내서 5일 야호
2개월 전
익인9
난 또 공휴일이 있는줄 알았어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 연차 쓰는구나.. ㅠㅠㅠ 난 그냥 회사 가려고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
난 저런날 회사가는거 은근 조아해
개꿀데이이기 때문이지...ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인18
22 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
나도!
2개월 전
익인31
2개월 전
익인31
일하는 분위기 아니얔ㅋ
2개월 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 윗분들 휴가내시면? 걍 에어컨 빵빵한 나의 피씨방 되는거임
2개월 전
익인11
때론 서비스반차를 받을수도 있음 진짜 운 좋으면 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 고건 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사분들 휴가 쓰실때 나 혼자 있는거 개꿀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인10
난 오늘부터지롱><
2개월 전
희희 나도 지난주 일주일 휴가로 쉬고 3일일하고 또쉬기~!~!
2개월 전
익인12
난 그런게 존재하지 않는다…………… 나도 쉬고싶다…..
2개월 전
익인13
꺄악... 난 토욜 근무자냐 ㅆ.....
2개월 전
익인14
질투난다
2개월 전
익인15
부럽다.......
2개월 전
익인16
하..~ 토요일 근무 눈물난다
2개월 전
익인17
난 화요일까지 연차 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 행복하자나~~~~
2개월 전
익인20
나도 오늘 완전 #mood 금요일이잖아~~
2개월 전
익인21
금욜쉬는데 토요일 결혼식이다.... 하...
2개월 전
익인22
이번주 금토에 모두 출근하는 사람이 있다?
그게 바로 나 ><
깔깔 ~!

2개월 전
익인23
토요일까지 근무하는 사람인데 금토월 오프잔아~ 목금토일월 쉬잔아 신나잔아
2개월 전
익인24
부럽잔아
2개월 전
익인25
난 목욜일하고 금욜쉰다~~~
2개월 전
익인26
나 오늘이라 미용실갈꺼야암
2개월 전
익인27
나도 금욜 연차쟈나~🍀
2개월 전
익인29
나듀 금요일 연차💕
2개월 전
익인30
목금토 다 일하쟈나~
2개월 전
익인32
나도! 금요일연차 ㅎㅎ!!
2개월 전
익인33
나도 금요일 연차~! 얼른 퇴근하고 싶다.. 지금 발등에 불이 떨어진 상태인데 너무 하기 싫다
2개월 전
익인34
난 금토 출근이자나
언럭키익인이자나

2개월 전