모바일 (밤모드 이용시)

주말에 시켰던거 오는 중인데 오늘 내일 멈춰있는거지..?

ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 금요일에 쓰려고 시킨거였는데 망해따..

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
마자....나도 여행 가고나서 옷 배송예정이더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 헌옷입은 여행객이 됨
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너도? 나도! ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 이런.. 금요일 밤에 출발할거라 시간 넉넉할 줄 알았는데
여기 허브에 택배 갇혀있다구요..! 쾅쾅쾅

2개월 전
익인1
어쩔수없다! 나는 저번주쯤 시켰는데 사장님 휴가랑 딱 겹쳐가지고 늦어졌더라고 큐 ㅠㅠㅠㅠ 일찍 안시킨 죄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거지나부랭이로 놀아주것아 쓰니도 여행잘다녀와!!
2개월 전
마자마자 어쩔 수 없지 ㅋ큐ㅠㅠ 기사님들도 쉬셔야지 익인이도 조심히 재밌게 잘 다녀와!!!ㅎㅎㅎ 헌옷이어도 재밌게 놀 자신 있다궁
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네429 10.25 16:0466146 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238852 1
일상 내향인들아 일로와봐289 10.25 14:0456704 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131376 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??182 10.25 20:4517995 0