모바일 (밤모드 이용시)
늙으니까 유수분 밸런스 맞아지면서 꿀피부됨;

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 늙었는데 얼마나 더 늙어가야하나
2개월 전
익인36
22222..29인데 아직도 여름 되면 산유국임..
2개월 전
익인2
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ 꿀피부까진 아닌데 여드름 이제 안 남.... 생리때만 나거나... ^_ㅠ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 이게 맞다
2개월 전
익인3
근데 왜 늘어난 모공은 안돌려주냐 ㅠ
2개월 전
익인4
22 ㅜㅜ
2개월 전
익인5
아 나도 늙을만큼 늙은거 같은데...
2개월 전
익인6
얼마나 더 늙어야할까......
2개월 전
익인7
난 걍 지성 트러블 피부에서 복합성 트러블 피부 됨...
2개월 전
익인8
와 씨 나랑 똑같앜ㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 지성이 좋음 ㅋ

지성이 최후의 승자야.... 덜늙어 주름이 덜생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ^^나도 살도 확 빼서.. 늙어서 젤 괜찮아짐..
2개월 전
익인11
나는 복합성이였다가 지성됨
2개월 전
익인12
난 기초케어 안바르거나 성분 걍 간단한거 들어간거 쓰면 베스트인게 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
돈이 안 들어

2개월 전
익인13
하쉬~~공감하는 바입니다 25이후로 잘 맞아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
헉 ㅜ 익인이도 25부터니 나도 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12살부터 10년넘게 있던 여드름
25살부터 노화시작 되더니 안남

2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지성이였는데 건조해져서 트러블 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 지성트러블피부여서 여드름순이였는데 20살부터 꿀피부됨
2개월 전
익인17
억지로 피부과 가서 피지조절하여고 약먹거나 피지선 제거인가?그거 하면 후회하려나
2개월 전
익인18
나 25인데 왜 아직도 뒤집어지는거임; 제발 유수분 밸러스 내놔ㅠ
2개월 전
익인19
난 28살때부터 맞아졌엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
나 25인데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
아 언제까지 늙어야 하는데요.... 하....
2개월 전
익인21
(20후반..)
2개월 전
익인22
나 32인데 아직임
2개월 전
익인23
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
난 반대로 극성건조인이었는데 요즘 약지성피부됨 중고딩때 없던 트러블 약간씩 생김
2개월 전
나 34살이야.. 너네 더 늙어야 돼….
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만으로 20대후반 되면서 부터 확 유분이 줄어드는듯
2개월 전
익인31
선배님...저 31인데 올해부터 이렇게 됐어요...얼굴이 당긴다는 걸 넘 느낌^^...
2개월 전
익인25
나도 기름 개쩔었는데 20대 후반쯤 되니까 갑자기 기름 확 줄어들면서 모공도 같이 줄어듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 32인데 20대 초반때보다 피부 좋음
2개월 전
익인26
난 23부터 유수분 밸런스 맞아지던데 .. 뭐지 나 넘 빨리 늙어버린걸까
2개월 전
익인27
나만 30넘었는데도^^ 기름 뿜뿜이니?? 40대는 되야 밸런스가 좋아지련지
2개월 전
익인28
나 28인데 왜이러묘 산유국임
2개월 전
익인29
나는 다른데 아파서 약먹었는데 피부좋아짐..ㅋ.. 이게 맞나
2개월 전
익인30
20 후반 지나야 된다는거 개공감ㅠㅋㅋㅋ근데 여름엔 아직도 아랍에미리트 사우디아라비아임
2개월 전
익인32
난 대체 얼마나 더 늙어야 되는거얔쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인33
나 진짜 기름장난아닌데 (오바가 아니라 씻고 좀 이따 보면 코에 송글송글 기름이 맺힘 피지조절제 필슈..) 늙어도 곱게 중성 가는게 아니라 수부지 갈듯... 그래서 여드름도 빠이빠이 못할 것 같음 ㅎㅎ..ㅎㅎ
2개월 전
익인34
난 20살 때부터 여드름 피부 됨... 25살인데 주기적으로 뒤집어지는 중 하,,
2개월 전
익인35
20후반인데 한두시간만 지나도 개기름 장난아닌데... 40은 넘어야하나ㅠ
2개월 전
익인36
내말이..^^
2개월 전
익인37
이거 저예요... 고등학교부터 27살까지 화농성여드름 달고 살았음 28살되자마자 꿀피부됨,,
2개월 전
익인41
27인데 내년 기다린다...
2개월 전
익인38
나돈데 모공 때문에 미쳐^^ 지성한테
모공은 어쩔 수 없는겨..?

2개월 전
익인39
나도 고딩때까지 계절불문하고 그냥 평생을 기름과 함께했는데 20대중반 되니까 가을에 왕건조해.. 피부가 땡긴다는 느낌을 처음받았어ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
30되니 극지성에서 지성됨ㅋ
2개월 전
익인42
마자 임신하고 안 난다는 사람도 있고 나이 들수록 안 나는듯..
2개월 전
익인43
ㅎㅎㅎㅎ 얼마나 더 늙어야되는거야? ㅠ
2개월 전
익인41
ㄹㅇ 나 피부관리 다니는데 늙으면 피지분비량 줄거라고 그러더라ㅠ 지금 어려서 그런거라고ㅠ
2개월 전
익인44
난 그래서 기름기 없애주는 비타민 먹었더니 정말 괜찮아졌어!!
2개월 전
익인45
근데 진짜 나이 먹으면 먹을수록 건조함이 더 심해져?
2개월 전
익인46
난 얼마나 늙어야할까.. 29살도 부족한거니 ㅠㅠ
2개월 전
익인47
31인데 아직 덜 늙었나바
2개월 전
익인48
나도 늙으니까 여드름 줄더라
2개월 전
익인49
26짤인디 아무것도 변화한게 없는데 반년간 꿀피부됐음 원래 미친 민감여드름성피부였삼
2개월 전