모바일 (밤모드 이용시)

아우 나는 19금 본거 지우고 가야지

네이버 계정 탈퇴 필수

익인1
급사는 절대 안된다..!
27일 전
절대 안하는데 인생사 모르잖어
27일 전
익인2
어차피 죽은 다음인데 어때
27일 전
부모님한테 전해진다고 하더라
27일 전
익인3
근데 이미 죽었는데 뭐~ 내가 민망할 일 생기는 것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼테면 보라지 뭐
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가 아니 나 미자 절대 금지인거 보거든
27일 전
익인4
예전엔 약간 충격 받아서 절대 안돼! 내 기록 보지마 였는데 요샌 뭐 죽었는데 이제와서 어쩔거야~ 그래요 제가 이런 사람이였습니다~ 이런 마인드로 그냥 살아가는중ㅋㅋㅇ
27일 전
앜ㅋㅋㅋ 익4 마인드 본받아야지
27일 전
익인5
19금 기록이 나왔습니다 이런건 전달 안될거여
27일 전
익인7
아 이거 개웃기네
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아니 예를 들면 bl보면
따님이 ***사이트에서 ****를 보았습니다라고 말하는거 아니냐고

27일 전
익인5
아니 사망원인 찾는데 어디 들어가서 뭘했다 하나하나 말 안하지 그럴 시간도 필요도 없고 고인에 대한 배려가 없는건데 안그럴걸
27일 전
아 다행이다 막 스스로 그런거는 본다는 이야기가 돌더라고
27일 전
익인10
아 진짜 사람을 두번죽이넼
27일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
보면 얼마나 보나? 그냥 근 며칠내 인터넷 방문기록 정도 훑겠지??
27일 전
어플 설치해서 19금 예^^^
아침 일과 : 밥먹고 운동하면서 19금

27일 전
익인8
음...리디봄툰레진부터 탈퇴해야할듯^-^
27일 전
27일 전
익인8
네이버로 뭐 야한거 볼게있어?!공유좀,,
27일 전
네이버 시리즈 단행본중에 19금 겁나 깔림(웹소도)
27일 전
익인8
아 시리즈!!!!시리즈도 본거 싹 지우고 탈퇴해야댐^-^
27일 전
카카페도

27일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보더라도 그들만 보고 끝나지 않을까 설마 부모님 한테까지ㅠㅠ너무 수치스러운데
27일 전
익인11
사유를 명확하게 하고 죽어야겠군...
27일 전
걍 아파서 힘들어서 이런식으로 적어야지
27일 전
익인12
포렌식 하는거 아녀?..,, ㅠ
27일 전
익인12
아니다 그정돈 안하겠다 인력낭비
27일 전
셀프로 하면 본다는 이야기 있더라
27일 전
익인13
탈탈털렸는데 고인이 생전 좋아하셨던 건 물밤,마없들,메종.... 이런식으로 나오면 나 관뚜껑열고 다시 나올듯
27일 전
익인15
왐마 미친다 제목으로보니까 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 나오겠어? 가장 닳고 닳게 본 화는 몇 화이며 이 화에서 가장 중요한 장면은 공과 수가 sm플레이를 하며 인터넷 방송을 찍는 어우 쒯
27일 전
익인15
ㄹㅇ관뚜껑열고 돌아와야해
27일 전
익인13
관뚜껑열고 나왔는데 저거 말해주고 있음
아니여? 저는 그런거 몰라요
윤승호가 누군데요? 귀태가 뭐에요? 무슨 도깨비를 제가 봐요... 아니 도깨비도 기댈 수풀은 있대요??ㅋㅋㅋ
무슨 아기용이에요 삼족온데

27일 전
익인15
13에게
아 나겸이가 누군데요 재신이가 누군데!!!!!

27일 전
이건 모든 신이 관뚜껑 열어도…

27일 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염라 앞에서 어? 생각보다 몬생기셨네여?? 저희 염라는 섹시한 씹탑미 낭낭한데ㅎㅡㅎ
이러다가 끌려가면 나 운다?? 나 진짜 울어.. 아니 저것만 지우고 올게요... 이래야 한다구

27일 전
이건 5분 회귀해도 ㅇㅈ

27일 전
익인13
글쓴이에게
이건 안 해주면 진짜 악마야....

27일 전
익인13
15에게
어머 그게 모에여?? 전 그런거 몰라요?
야화첩에 야가 밤야인것도 모른다구요!
재신이는 녹이거야!! 어머.. 진짜 몰라요

27일 전
익인8
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑습니다~~
27일 전
익인13
반가워욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
고인이 생전에 레진에서 광안을 자주 보셨습니다

꺄ㅑㅑ

27일 전
익인13
엉엉... 체통 다 뒤짐...
내가 설마 저것만 봤겠냐구요........
저게 얼마나 대중적인것만 적은건데
고인은 생전 인격체를 부정할 정도의 피폐와 정사 장면은 즐겨봤습니다... 나 울어

27일 전
네 케이스는 고인은 주로 네이버 시리즈에서 남주가 구르는 19금 웹소설만 보셨습니다

관뚜껑 열어야함

27일 전
익인13
하.. 난 네이버는 안봄ㅋ(우쭐)
리디,레진,봄툰,마코,미블,피넛툰 그거 어떻게 안보는건데?

27일 전
그니까 아 근데 로판.. 수위물 맛도리 인데 있어(bl gl말고)

27일 전
익인13
글쓴이에게
하... 추천좀 해줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
카카페에 약탈 모시기 19금 있고
차마 말할수가..
네이버 웹소설은 걍 뒤지다 보면 나오더라

27일 전
익인13
글쓴이에게
오케이... 거지가 되보는거야

27일 전
ㅋㅋㅋㅋ 리디에 황궁에 개는 뭐시기 있음

27일 전
익인13
글쓴이에게
오케이 그것도 볼게용

27일 전
남주 구르고 구르다 못해 굴렁쇠도 아니라 고물상에 팔아도 되는 폐 굴렁쇠 소설도 추천 가능함
나 f라서 울었움

27일 전
익인13
글쓴이에게
하... 굴렁쇠 너무 좋아해요
난 미친듯이 굴렀으면 좋겠어
굳이 bl에서 l이 있을 필요가 있을까?
gl에서 l이 있을 필요가 있을까?
hl에서 l이 있을 필요가 있을까?
몸섞으면 사랑이지 뭘 그렇게 아껴

27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 계약 결혼해소 몸섞고 남주가 오해 오지게 해서 여주가 떠났는데 남주가 후회하는 스토리 개가치 좋아함

그 사이에 여주 떠나기 전에 임신해서 남주가 자기 자식 아니라고 하는더 보고 나중에 깨닫고 구르고 못해 고물상에 있는 물건처럼 구르는게 꺄약 최고

27일 전
익인13
글쓴이에게
꺄아 좋아좋아

27일 전
구르는거 카카페에 정부는 도망친다

찐 19금은 네이버,레진,미블등등에서 같이 파는거를 잘보십쇼^^^

27일 전
익인13
글쓴이에게
사랑해여.... 미블이 맛도리가 많어...

27일 전
나만 그런지 모르겠는데 웹소나 19금 보고나면 빙의하는꿈꿔서 이하생략^^(부끄)

27일 전
익인13
글쓴이에게
헐.. 나도 그 능력 갖고 싶어

27일 전
근데 그 행위 클라이맥스 직전에 깸

27일 전
익인13
글쓴이에게
아우 아까웡..... 그래도 부럽

27일 전
근데 꿈에서도 얼귤 짱잘

27일 전
익인13
글쓴이에게
캬아.... 난 침질질흘리다 깰듯

27일 전
나 깨보면 입에 침이 많더라 ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인13
글쓴이에게
찹찹.... 햅삐.... 우와... 야하다...

27일 전
걍 현실에섣ㅎ 못한거 꿈에서라도 해보자…

27일 전
익인13
글쓴이에게
현실보다 꿈이 좋을듯...

27일 전
로판 빙의되면 좋겠..

27일 전
익인13
글쓴이에게
나는 비엘....

27일 전
파트는 어느쪽이니

27일 전
익인13
글쓴이에게
아무데나 나 좀 껴주면 좋겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음 이왕이면 둘다 알파재질에 씹탑이었으면..... 눈이 참 좋을것같아...ㅎ

27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레진에 어느 알파뭐시기 볼만하더라

27일 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 난 시집 못 가...
어떤 4d도 나를 만족시킬 수 없쒀..

27일 전
아 나도.. 별별거 다봐서 ㅋㅋㅋ

27일 전
익인13
글쓴이에게
엉엉,,,,, 차은우주면 결혼할게요,,,, (그도 열심히 살았지만 나도 열심히 살았으니까... 양심 없음)

27일 전
전 선재 가져갈게요

27일 전
익인13
글쓴이에게
우리 취향도 안겹치고 너무 좋다.....
차은우 나줘!!!!!!!!

27일 전
나 약간 아저씨들 좋아하는데 선재는 잘..생겼…

27일 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아저씨들 좋아하는데 차은우는 좋음...

27일 전
익인13
글쓴이에게
생전 고인은 싸이코패스적 모습을 보였지만 정상이었으니 반박시 내가 맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박박 우겨야함.. 누가 이거봐봐.. 나 다 사이코패슨 줄 알거야..흑흑

27일 전
익인14
진짜 죽더라도 리디북스, 트위터, 포타 등등 다 지우고 죽어야함 ㅠㅠ
27일 전
봄툰 미스터** 포타 네이버 카카페 등등
27일 전
익인17
난 일단 죽기 전에 서랍장 정리해야돼 거기에 장난감이쏘 ,,,
27일 전
27일 전
익인18
내가볼땐 큰 사건에 연루되거나 미제 살인사건 아닌이상은 들춰질리는 없을거 같아 ㅎㅎ..
27일 전