모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우앙 내 이름 전국 8명밖에 없는 레어템 | 인스티즈

나 인천 출신인데... 나랑 같은 이름 가진 다른 인천 출신이 있다는 것도 신기하당 크크

익인1
오오 어디서 봐?
28일 전
익인2
22 궁금궁금
28일 전
익인3
33 궁금해~
28일 전
익인4
28일 전
익인5
이름어때 가입해야함
+ 어제도 같은 글 본 것 같은데 사이트 홍보인가 싶음
++ 한국인의 이름 통계라는 사이트로가면 가입없이 볼 수 있음!! 다들 개인정보 지키자구

28일 전
익인4
감사합니다
28일 전
익인2
고마워 익이나
28일 전
28일 전
http://www.erumy.com/

요기! 나도 어제 인티에서 보고 해봣엉

28일 전
익인2
쓰니야 고마오😉
28일 전
익인18
이거 회원가입해야행?
3일 전
익인6
오 내 이름 궁금하다
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인10
그니깤ㅋㅋㅋ 옛날 야후 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
오우 사이트엄청느리다..ㅜ
28일 전
익인9
우왕 내 이름 11명 있다
28일 전
익인11
내 이름 주변에서 딱 한번 봤는데 천명이나 넘게 있네 ㅋㅋㅋ 신기하다
28일 전
익인12
오 나 살면서 한번도 못 봤는데 9명 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
오 세종출신이 제일 많대 신기하다
28일 전
익인14
내이름은 머 보나마나 30125명쯤 있을듯 흑흑
28일 전
익인15
나 아는 사람은 전국에 본인 포함 두명이었는데 그 사람이랑 인스타 친구 먹었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
내 이름은 남자들은 몇 천명 사용중이고 여자들은 나포함 5명인가 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
내이름은 1826명 있넹
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대509 09.10 21:5177381 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)369 09.10 19:0660842 18
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?173 7:5010869 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0718963 2
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?64 09.10 23:1212253 0