모바일 (밤모드 이용시)

대학병원에 약처방 받으러가서 교수님이 더 불편한거 없냐길래 소화불량 말씀드렸더니 소화제 처방 해주셨거든? 근데 약국 가니까 약사가 이 진료과는 소화제 처방이랑 관련 없는 과라면서 '소화불량이면 참지말고 약국와서 약사먹으세요 얼마 안해요' 이 말을 3번이나 연속으로 말함 약국에서 파는 소화제 꺼내서 이런거 많다면서 피식피식 거리고 ..하

익인1
무시해
27일 전
익인2
어쩌라고네 진짜... 그래서 너 뭐 됨?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
긍까 진짜 내가 뭘잘못했는데;
27일 전
익인3
본인들한테 더 많이 마진 남길려고 그러는거네 웃기다ㅋㅋ
27일 전
익인4
약국이 거기 하나여? 대학병원이면 많지 않나
27일 전
익인5
약사들 의사한테 자격지심 있는 경우 많드라ㅋㅋㅋ 그냥 그러려니 행
27일 전
익인6
엥 진짜싫다 나같으몀 네이버리뷰씀
27일 전
익인7
태도가 별로면 좀 아니다
소화제 약국에서 바로사먹는게 비용이랑 간편해서 쓰니한테 도움되는건 맞긴 한데
호의로 알려주려는게 아니라 그것도 몰랐냐는 식의 꼽주는 태도면 기분나쁠것 같애

27일 전
익인8
27일 전
익인9
걍인성이 🌟 로네

27일 전
익인10
난 저런 얘기 들으면 바로 제가 알아서 할게요 갈김 … 지가 뭔데
27일 전
27일 전
익인11
소화제가 진료과목과 연관된 약 아니어도 약이 쎄면 소화제 처방해주는데 먼소리래
27일 전
익인18
22 소염진통제 처방 받을 때도 위 점막 보호 약 같은 거 처방해줌,,
27일 전
익인12
성격 이상한듯 다시는 가지말자
27일 전
익인13
처방약이 직빵인데 참네
27일 전
익인14
뭔 헛소리지 안 참아서 약 처방받은 거잖아
27일 전
익인14
교양으로 배운 약대 교수님도 약물 오남용하는 경우 많다고 제일 직빵인 건 의사 소견으로 처방받은 약 먹고 낫는 거랬음 쓰니 잘했다
27일 전
약국 가서 사먹운수있는약을 참았다가 대학병원가서 추가로 약처방 받지말라 이런 말로 이해했음
27일 전
익인14
헉 시비로 들렸음 미안하다 헛소리 저거 약사한테 말한 거엿음...!
27일 전
아냐 시비로 안들었어 고마워
27일 전
익인15
헛소리를 대놓고 하시네.. 쓰니 기분 나빴겠다ㅜ
27일 전
익인16
오지랖 쩐다 간김에 소화제 처방 받은거지 왜저래 ㅜ 그리고 처방약이랑 약국 약이랑 같나...
27일 전
그니까.. 참은적 없고 날도 더운데 약국 따로 가기도 힘들어서 간김에 받은거임
27일 전
익인17
웃기시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 맛있는 거 먹고 잊어버려 상기할 가치도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서
27일 전
곱씹을 가치 없는거 맞아 나도 잊고싶다 빨리
27일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ나도 얼마전에 변비약 먹어서 나올건 다 나온거같은데 배는 너무 아파서 약국갔었는데 약사가 그냥 버텨보세요해서 나 당황해서 네..? 그앴더니 변비약 먹은거면 그냥 버텨보세요 해서 그냥 기분나빠서 나와버림 약사 개싸가지없었음ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
꼬우면 지가 의사하던가 왜저래?
27일 전
익인21
피식피식? 이런 피식대학이야 뭐야
27일 전
익인22
우웩 재섭써
27일 전
익인23
주변에 다른 약국없어?ㅠㅠㅠ
27일 전
익인24
약 팔아야 하는데 다른 데서 사먹었다 하니까 짜증낫ㄱ나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
27일 전
익인26
아 요즘 덤탱이 씌우는 약국이 너무 많다고 하니까 의사 선생님이 처방 해주시더라고요^^ 하면 입꾹닫 함
27일 전
익인27
대병이면 약국 겁나 많을텐데 다른데 가자 이제
27일 전
27일 전