모바일 (밤모드 이용시)

걍 그날 일장기만 내리면 되는거 아님?

로테는 맞춰 돌아야지

참고로 도리 아니에요 인증도 완전가능

신판1
ㅇㅇ
2개월 전
신판2
맞음 근데 지금 쟤가 말하는 건 일본인 선발이 보기 싫으니 로테를 바꾸시라잖아
2개월 전
신판3
사실 정상인들만 있는 세상이라면 그게 맞는데 비정상인이 많아서 억지논란 일어난다는 게 문제
2개월 전
신판4
두산팬은 입장에선 거르면 오히려좋음 평자보면 표적거르기 해야됨
2개월 전
신판4
체력이슈도 있는 선수라 길게 쉬면 더 좋고
2개월 전
신판5
맞지 그냥 일장기만 내리면 됨 선발 바꾸는건 오바임
2개월 전
신판6
ㅇㅇ로테거르는건 에바고 일장기는 내리는게...
2개월 전
신판7
그칭 근데 야구 안 보는 사람들은 로테 잘 모르니까 그냥 바꾸면 되는 거 아님? 할 수도 있고 야구 보면서 무작정 바꾸라 하는 사람도 있고... 하여튼 두산 팬들만 스트레스 받음
2개월 전
신판8
선발은 어쩔 수 없다쳐도
일장기는 기싸움하고말고도 아니고
솔직히 냉정하게 일장기는 아닌 것 같음
일장기 내리는게 힘든일도 아니고

2개월 전
신판9
그냥 또 트집잡는걸로 밖에 안보여 이미 일장기 올린 것도 아닌데 벌써 까이고 있음ㅋㅋ
2개월 전
신판10
나도 선발은 어쩔 수 없다고 보고 일장기는 내리겠지..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고106 10.25 18:1128425 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...71 10.25 20:2414645 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까52 10.25 21:579270 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 10.25 17:0113246 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 10.25 15:5018717 0