모바일 (밤모드 이용시)

서탈 면탈 몇번씩 하고 나니까 뭘 해야겠다는 생각이 안 듦 힘도 없음 좌절감도 그만 느끼고 싶음..

익인1
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
그게 나야.. 우울증 개쎄게와서 한 3개월 히키코모리 됐다가 이제 좀 다시 시작하는 중…
2개월 전
익인3
근데 결론적으로는 걍 백수로만 지내는 기간이 더 괴롭더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2개월 전
치료..?가 취업이긴 함 근데 과정 없이 취업 하고 싶다는 생각...
2개월 전
익인4
난 면탈 여러번 했더니 더 넣기도 싫어짐
2개월 전
2개월 전
익인5
ㄹㅇ..
2개월 전
익인7
그래서 요즘 될대로되겠지 하고이씀...
2개월 전
익인8
다들 서류 합격 잘돼?? 면탈도 진짜 멘탈 깨지긴 하는데 서류 합격 안되는 건 진짜 무기력증 너무 심하게 옴..서류는 특히 뭐가 문젠지 알기도 어렵고..
2개월 전
익인9
나는 놉..ㅠㅠ
떨어지는 이유라도 알고 싶다 그럼 내가 고치기라도 할텐데

2개월 전
익인8
내말이..난 진짜 너무 심각할 정도로 서류 합격이 안돼서 뭐가 문젠지 직접 전화해서 물어보고 싶을 정도얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인9
ㅁㅈ… 알바도 하기 싫고 그냥 집에만 있음
2개월 전
익인10
자신감 뚝 떨어져서 뭘 못하겠는 거 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
난 떨어지니까 더 악바리로 하게되던데
2개월 전
2개월 전
익인11
근데 또 스트레스는 겁나 받는...
2개월 전
익인12
돈은엊ㅅ어도 사람에 치이지않다가 치일생각하니 벌써부터 정신적으로 스트레스....
2개월 전
익인13
주변에서 취업하라 난리치면 백수로 있을수가 없음 8시부터 집밖에 나와서 카페에 죽치고있으니까 취업이 간절해져 집에서 아침부터 나가라 ㅈ을 하니까
2개월 전
익인16
헐 난그래서거실안나가고 방에만있는중인데..
2개월 전
익인14
서류는 그렇다쳐도 ai면접에서 떨어지면 현타 장난 아니더라
2개월 전
익인15
내가 쓴 글인줄,, 오늘도 또 불합 연락받음
2개월 전
ㅎㅎ,, 나도 불합 소식 듣고 씀
2개월 전
익인16
대기업도 아니고 걍 중손대도 서류탈락임...면접본곳도 한곳인데 거기도탈락이고...아진짜이더위에면접보러땀뻘뻘흘리면서왛ㅆ다갔다 하는것도짜증나고 어제도하나봤는데 또탈락인듯
2개월 전
나도.. 내가 눈이 뒤지게 높아서 주제도 모르고 지원해서 개탈락한 거면 억울하지도 않아 내가 모자라는 거 내가 잘 아니까 근데 그런곳도 아니고...
2개월 전
익인17
나도 계속 떨어져서 자괴감들다가 오라는곳 하나 잇어서 급하게 집구하고 출근햇는데 좀더 신중할걸 싶다.. 면접-합격-이사-첫출근이 6일 걸럇음..다들너무 조급하다고 아무곳이나 가진마
2개월 전
익인18
지겨워 진짜.... 언제까지 해야되나 ㅠ 하
2개월 전
익인19
나 23년 9월부터 24년 5월까지 백수였는데 내 기준에선 장기백수였는데 진짜 매일 불안에 떨고 좌절했었어서 쓰니맘 공감해 회사 백군데 가까이 넣었더라 나중에 보니까 그래도 놓지말고 다시 해보자 ㅜ!!!
2개월 전
익인20
난 그래서 알바하면서 면접본다ㅠㅠ
2개월 전
익인21
나 준비하던 직무 말고 갑자기 친구가 자기 그만두는 회사 써보는거 어쩌겠냐 해서 여기 써볼까도 생각중이야 오죽하면 ㅜ
2개월 전
익인22
엉 4년째 인데 어머니 간병+ 내 몸조리 하는데 취업까지 스트레스 받아서 먼저 죽을거 같
2개월 전
익인23
진심 나 이력서 60개 넘게씀 ㅠㅠ 요즘 진짜 불경기
2개월 전
익인24
나는 그래서 일단 파견이나 계약직으로 일 시작했어ㅜ 계속 도전하다가 너무 힘들어서
2개월 전
계약직더 줄줄이 다 탈락이더라 난..
2개월 전
익인24
익인이가 더 만족하고 행복하게 일 시작하려고 그러나봐!

더운 여름 너무 지치지말구 이겨내보자!

2개월 전
익인25
ㄹㅇ 멘탈 분쇄되는 것 같음ㅠ
2개월 전
익인26
그렇지만 결국은 해낼거야
2개월 전
익인27
혹시 지역이 어디야?ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인27
나도 지방이라 그런가 일자리가 너무 없어ㅠㅠ 우린 사무직 연봉 겨우 2500인데 60명 지원하고 그러더라ㅋㅋㅋ힘내잣
2개월 전