모바일 (밤모드 이용시)

외적인건 진짜 내 이상형이야 근데.. 맞춤법이 진짜 심각하거든? 약간 정떨어질 정돈데...ㅋㅋㅋ 이거가지고 연락 끊어내면 후회할까?

삭제된 댓글
(2024/9/07 18:47:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
27일 전
27일 전
익인47
아 이 말 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인56
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂😂그거 못고쳐
27일 전
익인3
나도 그래서 썸붕 냈었는데ㅋㅋ 사람마다 다르겠지만 난 외모가 커버 못 치더라
27일 전
익인4
연앤데 맞춤법이 그렇게 중요한가? 그냥 잘생긴 바보랑 만난다 생각하면 되자넝
27일 전
무식해보여서.. 진짜 기본적인것도 모르는거같아.. 됐 됐은 기본이고 걍 몇몇 단어들도 다틀려
27일 전
익인4
무식해보이는 게 아니라 그냥 진짜 무식하다는 걸 받아들이면 돼 그게 싫으면 못 만나지만 난 잘생기고 키크면 걍 만나볼 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인52
내리다가 잘생긴 바보에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
난 절대 못사겨....
27일 전
익인6
아 .. 나는 무식한 건 못 참아 ..
27일 전
익인7
아... 진짜 나였어도 팍식
27일 전
익인8
만약 맞춤법 틀린 거 알려주는데 잘 수용하면 만날 듯,,, 무식은 외형으로 커버 못 치는 것 같아
27일 전
익인9
신기하네
27일 전
익인10
음.. 난 그 정도로 기본 단어도 모르면 너무 식을듯
27일 전
익인11
절대못사귐
27일 전
익인12
너무 많이 모르는 수준이면 못 만날 듯 진짜…..
27일 전
익인13
무식하면 판단력도 좀 이상하지 않아? 못 만나겠던데
27일 전
익인15
맞어. 진짜 그럼. 그리고 잘못해놓고 인정을 잘 안 함.
27일 전
익인13
맞아 그런 거 말이 잘 안 통하는 ㅠㅠ
27일 전
익인56
이거 ㄹㅇ… 일부러 애교 부리려고 틀리는 맞춤법이 아닌 이상…
27일 전
익인14
아 난... 좀 힘들듯 ㅋㅋㅋ 너무 기본적인 것도 틀리면 깬다
27일 전
익인16
난 걍 만나볼래... 남자 많이 만나본 건 아니지만 인성문제만 아니라면
27일 전
익인16
앞으로 살아가면서 그냥저냥생긴 맞춤법 개발새발인 사람을 소개팅으로 만날 수도 있고 이런데 걍 개잘생긴거면 인생에 없을 기회다 ㄹㅇ
27일 전
익인17
난 참고 만날듯,, 외적 이상형 만나는거 하늘의 별 따기
27일 전
익인18
일단 만나봐!!!!!!
27일 전
익인18
맞춤법 잘 지키는 남자는 많지만 저런 남자는 잘 없다고,,,
27일 전
익인19
만나서 친절하게 알려주자
27일 전
익인20
진짜 좋아하면 맞춤법 흐린 눈 가능하던데
나 고등학교 때 내내 국어 1등급이었고 책도 내봤어서 예민함 근데 애인 + 최애가 틀리면 너무 귀여웠음

27일 전
익인20
솔직히 이런 고민할 정도면 그닥 취향 아닌 것 같은데 ㅋㅋ
27일 전
익인21
하.....천년의 이상형이면 일단 만나보긴할듯 정 안되면 헤어지면 되잖아
27일 전
익인22
계속흐린눈가능 하면 ㄱㄱ나는ㅋㅋㅋ거슬려서 못만날듯 그래도
27일 전
익인23
맞춤법만 그러고 조금 무식하더라도 내 의견 수용잘 해주는 사람이면 만나보고 ..
자기 주장만 하는 사람이면 못 만날듯 ..

27일 전
익인24
나 아는언니도 그거 감수하고 걍 잘생기고 키커서 만났는데 진짜 말할때마다 정떨어져서 결국 헤어졌다고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
ㅋㅋ맞춤법보면 살아온 환경보이고
머리에 뭐가 들었는지 보이는데...?
사람은 내면 외면 능력 종합평가임..

27일 전
익인26
그래도 만나보ㅏ 잘생긴 남자 귀하다
한달 사귄다해도 난 만나볼듯

27일 전
익인27
참어.
27일 전
익인28
알려줘도 되냐고 물어봐
27일 전
익인29
외모만 잘난 바보같아서 더싫어
27일 전
익인30
완전 팍식임 ㄹㅇ 그거 볼 때마다 킹 받음 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인31
썸일때도 정떨어지는데 사귀면서는 오죽할까?..
27일 전
익인32
와 난 절대 .... 안돼
27일 전
익인33
그냥 아직 젊으니까 다 만나봐 못생겼는데 맞춤법 정확한 남자보단 낫잖아
27일 전
익인34
웃어넘어갈 정도면 내가 말해주면서 고치면 되니까 괜춘인데 심각한거면 난 ㄴㄴ..
27일 전
익인35
쓰니가 정떨어지면 어쩔수없지만 나는 사람이 팔방으로 완벽할 수 없다고 봄,,,다른 좋은 점이 많다면 그걸 감수하고 만남. 하지만 맞춤법 수정해줬을때 그걸 인정하지못하는 사람이면 패스
27일 전
익인35
삶에 지장을 주지 않는 실수를 하나하나 재단해나가면 나 스스로에게까지 불필요한 긴장감을 줄 수 있음. 흐린눈이라는 게 괜히 있는 게 아님
27일 전
익인36
만나보고 정 떨어지면 헤어지면 되지ㅋㅋㅋ 굳이 만나보지도 않고 거를 이유까진 아닌듯 물론 못생기면 거르지만
27일 전
익인38
그냥 만나봐 결혼 고민도 아니고 만나보다 도저히 안되겠다싶으면 정리하면되는거지
27일 전
익인39
어느정도일까 사람자체가 좀 깬다싶으면
연락안할듯..

27일 전
익인40
알려줘서 고치는 사람이면 만나겠는데 그게 아니면 음...카톡보다 편지로 받았을 때 ㄹㅇㄹㅇ 현타 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인41
180에 잘생긴 사람 만나봤었는데 보통 맞춤법이 그 지경이면 하는 짓도 몽총함… 점점 정 털릴 일이 늘면 늘었지 줄지는 않아 반 년도 못 사귀고 헤어짐 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인42
맞춤법 틀리는건 괜찮은데 너무 무식하면.. 못만나
맞춤법은 머.. 애초에 제대로 지키는 애들 잘 없음

27일 전
익인43
솔직히 맞춤법 중요하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심하면 좀...ㅠㅠ 아님 가볍게 만나..
27일 전
익인44
얼굴 원툴인사람 있음 내 경험담인데 얼굴은 잘생겼는데 노잼임
27일 전
익인45
개속 흐린눈 하면 낳아질꺼야~~
27일 전
익인46
성격은 어때?? 성격 괜찮으면 맞춤법은 흐린눈 할 수 있지 않나
27일 전
익인48
장난치는 사이이면 알려줘봐! 낳아 아니구 나아야~
27일 전
익인49
만나보다 도저히 안되겠으몬 헤어질듯ㅋ'ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인50
외숙모를 왜숭모, 시래기를 실외기라고 하는 정도 아니면 만나고 그 급이면 ㅂㅂ함
27일 전
익인51
아...ㅋㅋㅋㅋ근데 카톡할때마다 정떨어질거같긴해
27일 전
익인53
가르침 받을 수 있다고 하면 너도 괜찮으니 고
27일 전
익인54
맞춤법보다 장점이 더크다 비교해봐 만나보다가 하..이건..좀..흐린눈하다가 쌓이고쌓이다 진짜 폭발할때가올듯 그때 헤어져도 나쁘지않다고 생각함 근데 난 대화할때나 기초상식 진짜 이런거에 무식한거 못배운티? 날때 좀 깸...
27일 전
익인55
뭔지 알아 ㅜ ㅜ 난 심지어 직업이 작가라 더 그래 ㅜㅜ
27일 전
익인57
잘생기고 키크면 내가 맞춤법 과외 해줄듯 무료로
27일 전
익인56
난 절대 ㄴㄴㄴㄴ내 전 남자친구가 초반엔 맞춤법 잘 맞추다가 만나면서 애교 부린다고 맞춤법 틀리고 그랬었는데 이런 거면 몰라도…처음부터는 ㄴㄴㄴ
27일 전
익인58
만나야 하는 이유 납득시켜 줌
못생겼는데 맞춤법까지 틀리는 사람 : 개많음
잘생긴 사람 : 없음

27일 전
익인59
기본 맞춤법도 틀리는 성인은 잘 생겼어도 만나고 싶지 않아.. 사람이 무식하면 전반적인 생활에서 다 보여서 결국 안 맞는거 알고 깨게 됨ㅠ
27일 전
익인60
우리 쓰니 아픈건 낳았어? 우리 쓰니 그러면 안되
27일 전
익인60
연락하는 남자가 이렇게 한다고 해봐 진짜 정떨
27일 전