모바일 (밤모드 이용시)
내가 오늘 봤는데 카페에서 에이드 시킨 사람이 뜨겁게 데워달라는 거임
알바생 당황해서 "에이드는 차가운 음료인데요..?" 하니까 "아 몰라요. 걍 데워줘요" 이러는 거 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이없어서 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뜨겁게 먹고 싶으면 차를 마시라고 차를ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이드는 왜 뜨겁게 먹어 진짜 상상도 못 한 사람임
저런 사람은 대체 뭐 하는 사람일까? 궁금해서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 세상은 넓고 이상한 사람은 많다더니... 오늘 제대로 느낌

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이드가 뭔지 모르나봄 아 어이없다 진짜
2개월 전
익인2
https://instiz.net/name/59978318
아까도 있었는디 ㅋㅋㅋㅋ신기하네

2개월 전
익인3
인티지박령 ㅎㅇ
2개월 전
익인9
나도 아까 봤는데 또 올라온줄ㅋㅋㅋ 저런 사람이 많나보네
2개월 전
익인11
저런 사람이 많나보지! 카페가면 별에별 진상들 많은뎅
2개월 전
익인3
오전에두 따뜻한 에이드 글 잇돈데
약간 유자차 생각하는건가 ㅋㅌ

2개월 전
익인4
뜨끈한 물에 타줌 되자나
2개월 전
익인6
너 따뜻한 탄산 먹어본 적 있어 ,,,? 에이드 자체가 사이다 또는 탄산수로 만드는 음료인데 따뜻하게 해달라는게 ,,, 이상한거지
2개월 전
익인7
애초에 물에 타는 음료가 아닌데 어떻게 물에 타줌…
2개월 전
익인8
탄산수(사이다)를 어케 데워? 진짜 걍 궁금해서 물어보는거..
2개월 전
익인14
애초에 에이드는 물에 타는게 아니라 탄산수에 타는 건데 무슨 소리여
2개월 전
익인5
난 개인카페 알바할 때 추우니까 아이스티 가루 따뜻하게도 타먹어본 적 있긴 해ㅋㅋㅋㅋ 에이드도 그게 되는 줄 아셨을 수도
2개월 전
익인10
탄산온천가서 입벌리구 잇어야대는수준 아냐?
2개월 전
익인12
그럼 티를 시켜야지....
자몽에이드 따듯하게 -> 자몽티
이렇게 먹던가

2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자렌지에 돌려줘..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네423 10.25 16:0464987 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238614 1
일상 내향인들아 일로와봐288 10.25 14:0455829 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131345 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??177 10.25 20:4517268 0