모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

걍 이해가 안 됨 나는 어그로글에 댓글 다는 애들도 같이 신고함

신판2
댓글 다는 애들은 뭘로 신고하는데? 뭔가 웃기다
2개월 전
신판4
긍까ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 궁금
2개월 전
신판9
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 그거 신고해봤자 징계 당할 거리도 없을 텐데 굳이..?
2개월 전
신판10
그르게 댓글은 허위신고처리 될 것 같은데
2개월 전
글쓴신판
댓금 6 이런 거 말하는 거야 뭘 이런 걸로 비꼬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자글방 들어가는 거 맞는데
2개월 전
신판2
애초에 니가 자글방 댓글 얘기 안 하고 그냥 댓글 다는 애들 신고한다며 ㅋㅋㅋ 그래서 물어본 건데 왜 열 내?
2개월 전
글쓴신판
허허... 그래그래 저런 거 말고도 욕하는애들 비꼬는 애들 다 신고감인데 내 글 보고 모든 댓글다는 애들 신고감이라고 이해하는 게 더 신기함
2개월 전
신판2
그렇게 이해하는 게 아니라 니가 글을 그렇게 쓰셨어요 ㅋㅋ...
2개월 전
글쓴신판
2에게
너 같은 애들 빼곤 다 알아서 잘 이해해요... 꼬투리 잡기 레전드... 이제 내 의도 알았으면 넘어가~

2개월 전
신판2
글쓴이에게
내 밑의 애들도 그럼 다 나같은 애들인가봐ㅠㅠ? 뭘로 신고 넣냐고 물어봤다가 이렇게까지 질질 피곤해질 줄 몰랐네 그러세요 그럼

2개월 전
신판4
엥..? 너 말대로면 댓금이나 6다는 애들은 어그로 글에 댓 달지말고 그냥 나가라는 뜻으로 다는건데 그걸 신고를 왜 해…????
2개월 전
글쓴신판
그런 댓도 다는 게 먹이주는 거니까 신고한다는 거임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두개 달리는 것도 아니고 우르르 달리니까 문제지
2개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼
2개월 전

신판3
진짜 둘 다 한심함 본인들 행동이 어그로 더 불러온다니까… 걍 글 좀만 이상하면 댓 안 달고 넘어가면 되는데 그걸 꾸역꾸역 달아준다
2개월 전
신판3
당장 초록글도 하… 무시 못 하니까 어그로 글 다 올라가고 쟤넨 좋아하자너
2개월 전
신판5
어그로가 원하는 게 관심 주고 댓글 다는 거야.... ㅠ
2개월 전
신판5
제발 반응 ㅎㅐ 주지 말자
2개월 전
신판7
걍 어그로 나오면 새글 마니 써줘 신판이들
2개월 전
신판8
커뮤에서 사람 많은데 그걸 하나하나 어떻게 제제하니
2개월 전
신판11
둘 다 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인한테 화내는 댓글에 희열 느끼는 정병찐따나 정병찐따랑 놀아주는 거나 둘 다 싫어
2개월 전
신판12
이 글이 틀린것도 아닌데.. 또.. 예... 그냥 댓글달라고해
2개월 전
글쓴신판
걍 어떤 사람들이 댓글 다는지 알거 같음...^^ 그래 알아서 하세요...
2개월 전
신판12
그냥 냅두자.. 피곤해질뿐이다..🫠
'나만 댓글단거아닌데?' 이 마인드일듯

2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 냅두려고 무슨 생각인지 진짜 궁금했는데 궁금증 해소됨 이해할 필요 없는 거였음
2개월 전
신판13
ㄹㅇ 무슨 맥락으로 신고넣는다는건지 알겠는데 그걸 또 꼬투릴... 하 진짜 답답하다 혹시... 많이 어린가 약간 중딩 그 언저리애들 샘이 뭐말하면 아닌데요? 이건데요? 하는거같음ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판14
ㄹㅇ 진짜 피곤하다 왜 어그로글에 반응하는 댓글이 많은지 알겠음
2개월 전
신판15
쎄하면 관심을 아예 안주면 되는데 왜 굳이굳이 달까 인티는 그게 유구하게 안됨
2개월 전
신판17
같은수준이라
2개월 전
신판18
와 이 이 글 댓글보니까 왜 답 달아주는지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전