공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거의 잠실만 다니는데 맛있다는거 잠실새내에서 포장해도 결국 나ㅏㅏㅏ중에 먹으니까 맛없고 구장 안에서 파는것도 대부분 맛없어ㅠㅠ

고척 크림새우는 진짜 맛있게 먹긴했는데 너무 멀어용..

신판1
문학에 초대하고 싶다…
1개월 전
신판1
코스 요리로 줄수있는데……
1개월 전
글쓴신판
날잡고 문학 가야겠어...저번에 치킨 사먹었는데 고무씹는 느낌이었어...😢
1개월 전
신판2
헐...야구장에선 뭘 먹어도 맛있던데
1개월 전
글쓴신판
내가 아주 맛없는 것만 골라먹었나.....?그랬을수도 있어...ㅠㅠㅠㅜ다 식고 굳고 냉동느낌...?이더라고ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판2
아 치킨이나 닭강정은 금방 튀긴거 말고는 별로긴 하더라ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판3
요즘도 가 봤어?? 잠실은 안 가봤지만 야구장 음식 전체적으로 발전했던데... 옛날엔 나도 구장내 음식 절대 안 먹었어 다 식고 맛없는데 비싸서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
저저번주에 갔어ㅠㅠㅠ...치킨이나 닭강정은 먹는게 아닌가..?줄 짧은 곳에서만 사먹었더니 더 별로였나봐 진짜 다 식고 비싸더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ냉동너겟이 이만얼마해!!!
1개월 전
신판4
나도.. 야구장에서 먹는 거 다 별로였음 ㅜㅜ..
1개월 전
글쓴신판
그치..그래서 사람들 야구장에 먹으러 간다 할 때 나만 공감 못하고있었어😔
1개월 전
신판5
헐 나랑 정반대야.... 난 왤케 야구장에서 먹으면 뭐든 다 맛있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 갈때마다 폭풍먹방쇼찍고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 옆에서 신판이 먹으면 나도 입맛돌아서 좀 더 먹을 수 있겠다!!!!그 유명하다던 잭슨피자도 포장했었는데 다식어서 😑 이 표정으로 한조각도 못먹고 버렸자녀..
1개월 전
신판6
나도… 입맛이 떨어진건지 걍 맛이 없는건지 다 별로였음
1개월 전
글쓴신판
나도나도..야구장에선 소식좌돼
1개월 전
신판7
나도ㅜㅜ유독 야구장에선 사람 너무 많고 다다닥 붙어있어서 그런가 입맛이 안 생기더라
1개월 전
글쓴신판
맞아 또 젓가락쓰기도 불편하고..그나마 과자 정도만 잘들어가
1개월 전
신판8
고척오면 육회바른연어 육회쫄면이랑 고척 안에 떡볶이, 초코츄러스 먹어봐 맛있오
1개월 전
신판9
더워서 다 맛없음 ㅠㅠ
1개월 전
신판10
헐 개맛있는거 많은데 다른거를 먹어봐
1개월 전
신판10
치킨같은거는 미리해놓는경우가 많아서 나도 잘안먹어 잠실에 그 유명한거도 한번먹고 맛없어서 안먹었거든
1개월 전
신판11
나도.. 같은 거여도 야구장에서 먹으면 맛이 덜한
느낌

1개월 전
신판12
나도 솔직히 야구장 맛집 이런거 추천 받아서 먹어도... 그다지 맛있진 않더라.. 그래도 없는 것보단 나아서 이것저것 먹긴먹어...ㅠㅠ 내 잠실 최애음식 프레즐이야ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 최애 야푸는 와팡 한라봉 아이스크림임... 음식은 유명하다는거 먹어도 그렇게 특출나게 맛있는줄은 잘 모르겠더라
1개월 전