모바일 (밤모드 이용시)

144일을 일주일씩 번갈아가며 컴백경기를 하고 빈집승리를 거두고

경기내용에 따라 홈런 1245점 안타 5325점

방송점수 2000점

응원점수 3258점

문자투표 5800점

순위차트별 주간1등팀은~~~?!

코시는 뭐 연말무대쯤 되는건가..

신판1
마마나 멜뮤로 볼수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
호수비 점수나 팬먹방 점수는 없나요..?
2개월 전
신판3
어쩌다 다른 종목에 중계 밀리면 방점 까이는거야?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
응원점수는 데시벨 측정기 도입해서 매기자ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판5
아진짜 프런트 방점 안챙겨주는거 빡치네~~~~
2개월 전
신판6
이번엔 올림픽땜에 지상파 중계 다 빠져서 인기팀 방점 다 떨어졌던데ㅋㅋ 가을야구 완전 빈집이네
2개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저랬으면 우리팀이 바닥에 있진 않겠지 ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
2222 최소 가을야구는 간다ㅎ...
2개월 전
신판9
빈집우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌판에만 있어라 진짜ㅠ
지상파 중계하면 방점 주나요?
호수비하면 예술점수 있나요?

2개월 전
신판10
하 응원점수 1등할 자신있는데 항목 만들어서 시즌권이라도 나눠줘요 역조공 해보라고
2개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥 어그로가 전공인데 재주는 없는 케이슼ㅋㅋㅋ
돌판에선 빈집털었다고 ㅇㄱㄹ 끌고다녔겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판12
타스포츠도 보는데 거기서도 빈집타령하거든 그 빈집이란 단어가 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
먹어서 매진시키는것도 점수화해주세여
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고103 10.25 18:1127154 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...71 10.25 20:2414060 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까50 10.25 21:578735 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 10.25 17:0113229 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 10.25 15:5018463 0