모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

소개받았는데 외적으로 괜찮게 생겼어 근데 1년씩 연애를 끊임없이 했고 소개도 정말 꾸준히 받았어

나도 어리지 않아서 결혼을 생각하고 연애를 할건데 이런 사람 결혼상대로 어때?

익인1
싫음
27일 전
27일 전
익인1
그냥 난 너무 많이 연애해본 사람 별로라서ㅋㅋㅋ 진짜 본인이 잘나서 끊임없이 대시가 있고 오는 사람 다받고 가는 사람 안잡는 경우도 있지만(이것도 별로임) 밑에 댓글에도 있는 것처럼 애정결핍+애인 없는걸 못견디는 사람인 경우도 많고 한 명을 오래 만나본 것도 아니라 사람 빨리 질려하나? 뭔가 흠이 있나? 라던가 좀 가볍게 만나는 스타일인것같아서 나랑은 안맞겠구나 싶음
27일 전
익인2
저걸로 결혼까지 어떻냐고 물어보는건... 어케 알어 ㅋㅋㅋ 만나보고 ㄱㅊ으면 결혼하는거지
27일 전
이상하게 약간 ? 이런 느낌이 들어서
27일 전
익인3
내 찐친이 저런데 애정결핍+외로움 많이 타서 저런거라 나라면 저런 사람 안 만나..
27일 전
익인4
22 진심 공백기를 못 견뎌하더라...미새 같음
27일 전
익인3
뭐 잘나서 사람이 계속 꼬인 거면 모를까 본인이 나서서 소개팅 밥 먹듯이 한 거면 난 별로야 사람 되게 피곤하게 하는 스타일
27일 전
소개가 끊임없이 계속 들어온 것 같더라
27일 전
익인3
내 친구가 혼자 있는 거 못 견뎌하고 연락 매일 할 수 있는 사람 있어야 되고 그래서 소개팅 끊임없이 받았거든.. 뭐 근데 외적으로 너 스타일이면 한번 만나보는 것고 나쁘진 않지
27일 전
익인5
내 친구 저런스타일인데 연애에 광기로 집착함.. 애정결핍 오짐
27일 전
익인6
내 친구도 저러는데 지금 남친이랑도 외로워서 만나는거
27일 전
익인7
나는 결혼 생각할 때라면 더욱 더 의문 들게 만드는 사람 안 만남
27일 전
27일 전
익인8
근데 웬만큼 괜찮게 생긴 애들은 대부분 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
근데 왜...? 정착해서 연애하고 안정감 느끼는게 좋은거 아니야?
27일 전
익인8
가만히 냅두겠어..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지면 소개부터 시작해서 자만추뿐만 아니라 계속 뭐가 생기지
27일 전
아 내 말은 내가 소개받은 사람은 진짜 1년씩만 만나고 계속 헤어졌더라구 정착을 못하는건가..? 싶은 생각도 있었어
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대524 09.10 21:5182050 5
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?205 7:5015970 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 214 11:225386 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?110 09.10 23:1215390 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0720489 2