모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1894l

선발 로테도 맞대결 성적만 봐도 충분히 바꿀만한데 아직도 부들거리면서 우리 인스타 계정에 욕 달고있는 다른팀 팬들 개많네 로테 왜 바꾸냐고 욕하는거임 두산팬들 일본제품 쓰지 말라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리팀 팬들 인스타계정 하나하나 염탐하면서 일본캐릭터 나온 게시글, 일본여행 갔던 사진 캡처에서 남초에서 ‘두산팬들 수준ㅋㅋ’ 이러고 조리돌림 중이라는데 소름돋는다

도리1
유구하게 정병 많이 붙는 팀이지.. 난 이제 그냥 해탈했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
당당하게 본인이 응원하는 팀 태그해놓고, 유니폼 입은 사진 올려놓고서 두산 인스타에서 분탕치고있는 수준이 진짜 신기함..
1개월 전
도리2
우땨땨 하고 무시하면 그만~~🐻💙
1개월 전
글쓴도리
ㄹㅇ.. 남의 팀 인스타까지 찾아올 정도면 짝사랑 수준이야 ㄹㅇ..
1개월 전
도리7
ㄹㅇ 내 마인듴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ정병인거 아는데 거기에 왜 놀아줌? 그냥 우왕🥰 두산 화이팅!!!💙🐻 해버리면 그만임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리3
이정도면 사랑임
1개월 전
도리4
우리팀은 뭐... 하도 정병 많기도 하고 욕도 많이 먹어서 그냥 그런거 안보는게 낫더라... 정신건강에 안좋아
1개월 전
도리5
유구하게 붙어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이렇게 관심들이 많은지
1개월 전
도리6
그냥 쓰루해 ㅋㅋㅋ관심들이 너무 많아
1개월 전
도리8
하 인기팀인가봐🫠
1개월 전
도리9
부러워서 미쳐버린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리10
우리팀에 왜그렇게들 관심이 많어 그럴꺼면 인정하세요 우리팀 좋아한다고~~~~
1개월 전
도리11
난 이제 아무생각도 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리한테 관심 좀 꺼주세요 자기팀 야구가 노잼이신가~~~~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산궁예로 까는거 좀 20 09.16 20:174206 0
두산이 미들아13 09.16 18:272103 0
두산도리덜 홈막 가?11 09.16 22:411240 0
두산/알림/결과🍀240916의 순꾸 왔어요🍀 16 09.16 18:311126 0
두산양석환 30홈런 얼른 했음 좋겠어… 11 09.16 15:314999 0