모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 99l

ㅈㄱㄴ

썸남이 저기서 일한대 재즈도 나오는 바?? 라는데

저런데 분위기 잘 아는 사람

둥이1
내 친구는 클럽 바텐더라 ㅇ사궛는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴둥이
헐.....ㅋㅋㅋㅌ어땠ㄷㅐ???
28일 전
둥이1
친구도 클ㄹ럽 조아해서 딱히 별로 신경 안썻고 근데 성격차이로 헤어졋던듯 나도 가끔 같이 놀러가면 꽁술받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이2
바텐더면 손님이랑 티키타카함
28일 전
둥이3
잘생겼으면 이성 졸라 꼬임 특히 바
28일 전
글쓴둥이
wow 잘 꾸미고 키큰.. 정돈데
28일 전
둥이3
수요 있을 듯 근데 ㄹㅇ 환경 무시 못하긴 해
여자 많이 접하는 일이라

28일 전
글쓴둥이
댓글보니 맘접어야겟따...ㅋㅋ
28일 전
둥이4
그냥 가볍게 만나는거 아닌 이상 별로
28일 전
글쓴둥이
다들 반응이 별로네ㅠ
28일 전
둥이5
그냥 어릴 때 가볍게는 만날 수 있겠다
28일 전
글쓴둥이
진지하게 만나기엔 별로겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
28일 전
둥이5
너무나 응...
28일 전
글쓴둥이
이성문제로 스트레스 받을 일 많으려나
28일 전
둥이5
너가 다 알고있네
28일 전
글쓴둥이
5에게
ㅠㅠㅠㅠ내가 너무 좋아하는듯

28일 전
둥이5
글쓴이에게
멀끔한 좋은 사람들도 많다..

28일 전
둥이6
ㄹㅇ이건 사서 고생임
굳이 왜 만나…

28일 전
글쓴둥이
다들 같은의견이군하
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?225 09.10 23:1227682 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 회피형 레전드야 .. 😨 74 09.10 21:1222534 0
이성 사랑방너네 엠비티아이 말하고 잘 맞았던/파국이었던 엠비티아이 말해주라52 3:074838 0
이성 사랑방헤어질까.. 내가 단점 정리해봤어44 09.10 17:1922920 0
이성 사랑방상대가 재력도 얼굴도 연예인급이면 15살 위로 만날수 있다 vs 없다42 2:552744 0