모바일 (밤모드 이용시)

땡볕에사 담배 피다가 삐가리 돌아서 그대로 쓰러짐

익인1
그려 잘 끊으셨어
27일 전
익인2
담배안피는 사람은 담배필 시간 안만들어도됨
담배안펴서 꽁초나 연기로 눈치볼것도없음
담배 산다고 돈안씀
폐포함 신체 더 건강할수있음 숨쉬기편함
담배못핀다고 허덕여지지않음
담배 선입견 이미지 안씌여짐
장점이 너무 많다

27일 전
익인5
부러워 나도 끊고싶다..연초는 끊었는데 액상형은 도저히 못 끊는중 ㅠㅠ
27일 전
익인3
난 숨쉬기가 너무 답답해져서 호흡기내과갔더니 천식이라더라 ㅋㅋㅋㅋ 안 끊으면 나중에 산소통 달고 댕겨야 한다고 의사쌤한테 협박아닌 협박 듣고 끊은지 3년 넘음 근데 아직도 아주 가끔 생각나.. 걍 손도 대지 말아야하는 게 맞다
27일 전
익인13
혹시 연초야?? 전담은 상관 없으려나
27일 전
익인3
전담도 담배니께 똑같이 건강엔 해롭지 ㅋㅋㅋㅋ 나는 근데 골초도 아녔음 우씨.. 회사 사람들한테 흡연자인 거 안 밝히고 몰래몰래 피우느라 하루에 3-4개피? 아니면 집에서만 전담 피우거나 했었는데 원체 기관지가 약해서 피울 때마다 가슴 중앙 뻐근하고 숨 답답하고 그랬어
27일 전
익인13
아 나는 거의 골초 수준으로 전담 피는데 좀 줄여봐야겠다… 근데 천식인줄 모르고 계속 피웠으면 진짜 큰일날 뻔했네ㅜ
27일 전
익인3
전담은 ㄹㅇ 의식 안하고 피우면 무한으로 빨게 돼서 결과적으론 연초보다 안 좋은 듯 ㅋㅋㅋㅋ 하 근데 금연 초반에 🐶힘들었어 미친듯이 졸리고 머리아프고 욕구를 매순간 참고 있으니까 인성 문제 생김.. 그래도 그렇게 고생하니까 다시는 돌아가기 싫어서라도 안 피우게 된다 익이도 생각있음 도전해봐 ㅋㅋㅋ 줄이는 걸론 안 되고 한 번에 끊어야 함 무조건
27일 전
익인4
삐가리가 뭐야? 머리?
27일 전
익인6
현기증
27일 전
익인10
어원이나 정확한 의미는 모르겠는데 담배피면 좀 어지럽고 멍하고 그러거든 그런 느낌이 드는걸 삐가리돈다고함 예를들어 술먹었을때 와 술기운돈다 와 취한다 이거랑 비슷한 맥락임
27일 전
익인14
처음 들어봤는데 흡연자들이 원래 쓰는 말이구나 신기
27일 전
익인7
난 아기때문에
27일 전
익인8
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 연초는 4년전에 끊었는데 망할 전담을 못끊는중 돌겠음
27일 전
익인9
나도.. 길거리 꽁초, 냄새 땜에 점점 인식 더 안좋아져서
숨어서 피다가 내 모습에 현타와서 그냥 끊었는데 냄새도 안나고 좋아
같이 평생 금연하자!!

27일 전
익인11
하 어케 끊냐..
27일 전
익인12
나는 고양이 데려오고 끊음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전