모바일 (밤모드 이용시)

내가 차가 없어서 그런거일 수도 있는데

사람들이 지방은 무조건

차있어야한다

이러는데

살짝 지방을 어떻게 생각하는 거지?

싶음

지방도 대중교통 되게 잘되어있는데?

읍,면? 이런거를 생각하는 건가??

익인1
너가 지방 중에서도 인구많은 지방 살아서그래
28일 전
익인3
222 우리는 버스 20분이면 배차시간 짧은건데 ㅎ..
28일 전
익인13
하 울지역은 20분이면 천사 기본 30분임..
27일 전
익인2
지방 사는데 나도 버스간격 40분 에바잖아 여긴 일단 차있는게 좋아 으흑흐으ㅡㄱ
28일 전
익인4
시 정도는 ㄱㅊ 군은 좀..ㅎ나 연고지가 광역시고 군 자가용 출퇴근하는데 여기 버스 오는걸 거의 못 봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
난 본가 중소도시인데 시내버스 탈 때마다 개욕하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광역시 정도에는 살아야 그나마 좋더라 지금은 경기도 사는데 여기도 시내버스 노선 최악이고
28일 전
익인6
지방도 지방 나름이야 광역시는 ㄹㅇ ㄱㅊ 근데 그 외에는 차 있는 게 훨씬 편함
28일 전
익인7
니 세상이 전부는 아니야,, 나도 광역시 살다가 지방으로 일때문에 옮겼는데 여긴 차없으면 아무것도 못해
28일 전
뭘 니 세상이 전부는 아니야까지 나와
인티보면 지방은 무조건 차 있어야한다는 사람 있길래 그냥 내 생각은 이렇다 말하는 거지

28일 전
익인7
니가 니세상이 전부인거처럼 난 괜찬ㄹ은데 왜 유난이지 스탠스라 ㅋㅋ
27일 전
27일 전
익인8
나도 광역시 살때는 ㄱㅊ았어... 배차시간 길어야 15분이였으니까 근데 시로 오니까 진짜 개에바임 좀만 외곽으로 빠져도 배차시간 40분 이래
28일 전
익인9
광역시면 살만함 근데 그 이하 내려가면 욕나와
28일 전
익인10
읍면 아니어도 대중교통 불편한 곳 많아
28일 전
익인11
인구 몇명인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대중교통 없으면 불편한 곳이 더 많어
27일 전
27일 전
익인11
아니 그정도면 천안 부천 청주 이런 급이구만 하 사람들이 말하는 지방은 그정도가 아니야...
27일 전
익인12
여긴 경기도인데도 읍이라 차 필수임
다이소도 차로 15분거리에 잇음ㅋㅠㅠ
남들이 말하는 지방은 너 정도가 아녀 진짜 ㅠㅠ

27일 전
그래 지방도 지방 나름이야..
그냥 난 지방은 무조건 차 있어야한다는 사람들 말에 모든 지방이
그럴 필요는 없다는 생각이 었음..

27일 전
익인14
뭐야 그정도면 도시네 시내외 버스자체도 많고 기차도 많겠구만 보통 지방은 차없으면 개불편한거 맞음
27일 전
익인14
차 없으면 안된다는게 시내권에서도 노선이나 배차도 노답이지만 근처 도시로 나가야해서 더 그런거임 시내권에서 할 수 있는게 따로 없으니까..
27일 전
익인15
여기 내가 사는 도시는 중소 도시인데 출퇴근 시간에 버스가 없움ㅋㅋㅋㅋㅋ차로 20분 걸리는데 버스타면 한 두번 갈아타고... 해서 1시간 30분 걸리는 매직..
지원하기 어려운 회사들 많고 지원할때 필수 자격증이 운전면허임 그냥 편의점도 그렇고 마트도 글코..
일반 사무직 작은 회사도 자차 필수야
시내 안에 취직하기 개힘들어 회사도 없고...

27일 전
익인16
나 지방사는데 차 있는것도 좋음
27일 전