모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 79l

요즘엔 중타한테 너무 뭐라 하기 싫어짐..

우리 연승기간동안 오로지 캐리해왔고 이사람들도 사이클이 있는데 떨어질때도 됐지.. (득점권 못살린건 당연히 아쉽지만..) 특히 탱구 안춍은 ㄹㅇ 사이클 내려간 느낌임

그래도 후반기 리그 타점 1위 채은성이고 우리 8월 출루율 보면 노시환 김태연이 1,2위임 타율도 아니고 출루율이ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 요즘 경기 보면 테세나 하위타선보다 중타가 공 더 많이보고 출루를 더 잘함 다른타선이 해야할 역할까지 다 하고 있음; (물론 중타니까 투수들이 좋은 공 안주려고 볼넷 주는 걸수도 있음)

근데 중타가 사이클 내려가면 테세나 하위타선도 뭘 해줘야 되는거 아님? 그게 팀 아닌가 어떻게 중타 의존도가 99%지 탱노채안만 야구선수임?? 아니잖아... 어떻게 희플도 못깜

보리1
진짜 1,2번 바꿔라 조은말로할때 ㅋㅋ 페라자 쓰고싶으면 9번에 쓰던가 타석도 젤 많이 는 주제에 맨날 초구딱
2개월 전
보리1
(보리한테 머라하는거아님 ㅠㅠ)
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화직관 가면 우리팀 팬들 투명할 때 넘 웃김 12 0:321176 0
한화 현빈이 동생 11 10.25 15:542907 0
한화 오 최일언 코치가 서현이 일대일마킹했대9 10.25 22:302663 0
한화하 1:6이길래 오늘은 좀 편하게 이기나 했더니11 10.25 14:561750 0
한화오 교육리그 투수들 내려올때마다 양상문이 1:1 코칭해준대 8 10.25 14:451510 0