모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 

1, 2번이 자동 아카면 사실상 9이닝 중에 3이닝 정도가 그냥 삭제지

맨날 1, 2번이 둘이 합쳐 5구 안에 죽어주니 3번(탱구)은 투아웃 상태에서 선두타자 역할을 해야만 하고 이닝 종료 되면 그 다음에 노시환 채은성 안치홍이 어찌저찌 출루를 해서 만루를 채워도 뒤에 쳐줄 사람이 없다고요 ㅋㅋㅋㅋ

7연승 달리기 시작할 때 페라자 끝내기 두 번 때문에 1번에 박아놓는 거 같은데 지금 페라자는 최악의 리드오프임

보리1
진짜... 오늘은 좀 바꿔주면 안되나
2개월 전
보리2
1,2번이 죽으니까 그 역할까지 중타가 해야함 사실상 태연이가 리드오프라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보리2
선구안 좋은 타자라도 있으면 다행인데 둘다 선구안 마이너스라 중타 부담감만 더 생김
2개월 전
보리3
노채안앞에 지들이 나가있어야더ㅣ는데 앖어서 저 타자들이 볼넷으로 나가잔아아아아악
2개월 전
보리4
차라리 뒤에 박아
이닝 버리는거 봐줄만큼 봐줬다고 생각함
증명할 시기는 이미 한참 지나갔는데.. 어제 홈런 하나 쳤다고 또 1번으로 박을 거 생각하면 개답답해걍..

2개월 전
보리5
그니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2번의 중요성을 모르는거임?
2개월 전
보리6
ㅁㅈ 라인업 문제임 1,2번은 하위타순에 비해 한타석 더 들어가는데 자동아카가 있으면 당연히 손해지 게다가 중타 바로 앞에 초구딱 2구딱하는 타자들이 있으면 중타가 대비도 못하고 타석 들어가야 해서 더 어려워짐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화직관 가면 우리팀 팬들 투명할 때 넘 웃김 11 0:32525 0
한화 현빈이 동생 11 10.25 15:542899 0
한화 오 최일언 코치가 서현이 일대일마킹했대9 10.25 22:302609 0
한화하 1:6이길래 오늘은 좀 편하게 이기나 했더니11 10.25 14:561750 0
한화오 교육리그 투수들 내려올때마다 양상문이 1:1 코칭해준대 8 10.25 14:451507 0
연관 메뉴 🔗
익스포츠-야구