모바일 (밤모드 이용시)

인터넷 할때 주로 사파리로 들어가?

익인1
ㅇㅇ
27일 전
익인2
많이 쓰긴 해
27일 전
익인3
난 ㄴㄴ
27일 전
익인4
웅 나는 사파리 시크릿모드
27일 전
익인5
난 ㄴㄴ 거의 안들어가
27일 전
익인6
난 크롬
27일 전
익인7
인티도 사파리로
27일 전
익인8
ㅇㅇ 다 사파리
27일 전
익인9
ㄴㄴ
27일 전
익인10
모든게 사파리임ㅋㅋ
27일 전
익인11
사파리로만 햌ㅋㅋ
27일 전
익인13
ㅇㅇ
27일 전
익인14
응 편함
27일 전
익인15
사파리만 씀!!
27일 전
익인16
ㅇㅇ 인티도 사파리로
27일 전
익인17
컴퓨터 크롬써서 사파리 안씀
27일 전
익인18
웹페이지 들어갈땐 무조건 사파리로
27일 전
익인19
ㄴㄴ 난 크롬씀ㅋ큐
27일 전
익인20
ㅇㅇ 나도 사파리 자주씀
27일 전
익인21

27일 전
익인22
난 주로 네이버앱!
27일 전
익인23
사파리만 써
27일 전
익인29
27일 전
익인24
네이버
27일 전
익인25
인터넷은 사파리로
27일 전
익인26
사파리만 쓴당
27일 전
익인27
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ난 사파리로 ㅙ
27일 전
익인28
ㅇㅇ 이미 즐찾이런거 다해놔서 ㅋㅋ
27일 전
익인30
뭔가 두고두고 보는 사이트면 사파리로 넘어가서 그거 쓰는중
27일 전
익인31

27일 전
익인32
요즘 사파리 안들어가짐 ㅠ
27일 전
익인37
엥 왜?!?!?
27일 전
익인32
몰러 한 한달? 째 사파리 어플 자체가 안들어가지더라고 헝
27일 전
익인32
원래 유튜브 들어가서 작은 화면 켜놓고 뒤로 틔타하는게 루트였는데 사파리가 안들어가짐...
27일 전
익인58
폰 껐다 켜도 그래? 나 인티 사파리로만 하는데
27일 전
익인33
사파리만 씀!
27일 전
익인34
사파리만 써
27일 전
익인35
지금도 사파리
27일 전
익인36
네이버 빼고 다 사파리씀!! 즐찾 개조함
27일 전
익인38
지금 인티도 사파리로 하고 있는 걸
27일 전
익인39
사파리만 씀
27일 전
익인40
난 사파리만 써
27일 전
익인41
항상 ㅇㅇ 사파리만 씀
27일 전
익인42
ㅇㅇ사파리만쓴당
27일 전
익인43
지금도 사파리로 들어옴
27일 전
익인44
사파리만 써봤어
27일 전
익인45
사파리만 씀
27일 전
익인45
뭐 어쩌다가 네이버 어플 씀
(렌즈 사진검색 같응거.. 쓸 때

27일 전
익인46
난 완전 많이 써
27일 전
익인46
이것도 사파리
27일 전
익인47
난 크롬
27일 전
익인48

27일 전
익인49
난 크롬
27일 전
익인50
ㄴㄴ
27일 전
익인51
ㅇㅇ
27일 전
익인52
ㅇㅇ완전 사파리
27일 전
익인53
ㄴㄴ 크롬써
27일 전
익인54
네이버 빼고 다 사파리
27일 전
익인55
스마트폰 쓴 후로 항상 사파리만 써서 다른 브라우저 너무 불편해
27일 전
익인57
맨날천날 씀
27일 전
익인59
인티만ㅋㅋㅋ 나머진 웨일씀 개편해
27일 전
익인60
완전 자주 써
27일 전
익인61
사파리만 써
27일 전
익인62

27일 전
익인63
난 무조건 네이버
네이버 키고 다른 사이트 확인할 거 있을 때만 사파리 쓰는데 다들 사파리 무슨 용도로 써??

27일 전
익인67
그냥 인터넷! 검색같은 거 할 때 다 사파리로 들어감
27일 전
익인63
오 혹시 이유가 있을까??
27일 전
익인67
창 여러 개 켜놓을 수 있어서 편해
27일 전
익인64
ㅇㅇ 사파리 아니몀 네이버 앱
27일 전
익인65
사파리 크롬 반반
27일 전
익인66
네이버 쓸 때 아니면 무조건 사파리만 써
27일 전
익인67
웅 사파리랑 네이버 앱 근데 거의 사파리
27일 전
익인68
나는 무조건 네이버 쓰긴 하는데 사파리 좋은가보네!!! 이제 써봐야겠다ㅋㅋ
27일 전
익인69
네이버는 창 여러 개 키는 게 불편한데 사파리는 여러 개 킬 수 있어서 좋은 것 같아!특히 쇼핑하려고 할 때 창 여러 개 켜놓을 수 있어서 좋아
27일 전
익인70
웅 원래 네이버가 편해서 네이버앱쓰다가 요즘은 적응하니까 사파리가 더 편해서 사파리만 쓰는중 사파리가 더 빠르대
27일 전
익인71
웅 사파리가 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인72
난 네이버
27일 전
익인73
난 사파리만 씀
27일 전