모바일 (밤모드 이용시)

부모님 손님 빼고

친구나 회사사람들로만 !

둥이1
70명...? 정도 될 듯!
2개월 전
글쓴둥이
와 엄청 많네..!
2개월 전
둥이1
동창 중 첫결혼이고, 직장생활 오래해서 그럴 것 같어 ㅎㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
글쓴둥이
오호오호 첫 결혼 특별하당 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
열몇명쯤
2개월 전
둥이3
우리 신랑신부 합쳐 순수지인 150명 정도 옴
CC라 가능했던 거 같음..

2개월 전
글쓴둥이
한번에 사진 찍기 가능해 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이3
우리 원판 사진 안 찍었어 ㅎㅎ! 연회장 빌려서 밥만 먹었어! ㅎㅎ
2개월 전
글쓴둥이
오..!! 혹시 이유 물어봐도 될까?
2개월 전
둥이3
내가 별로 드레스 입고 결혼을 안하고 싶었어 ㅋㅋ 신랑도 동의했고
그래서 둘이 테일러샵 가서 맞춤 양복 한벌씩 입고 연회장에서 간단하게 예식하고 식사했어 재밌었어 ㅎㅎ

2개월 전
글쓴둥이
3에게
와 멋지다 둥아 ㅎㅎㄹㄹ

2개월 전
둥이3
글쓴이에게
고마워!!! 그 돌잔치하는 뷔페 연회장 빌려서 했는데 3시간동안 신나게 놀았다 ㅋㅋ

2개월 전
둥이4
와 난 친구 없어서 박박 긁어모아도 열명일거같은데
2개월 전
둥이5
난 30이었어
2개월 전
둥이5
부른 건 40, 온 건 30 정도
2개월 전
글쓴둥이
생각보다 거의 다 오는구나!
2개월 전
둥이6
40명?
2개월 전
둥이7
내 지인.. 같이 오는 애인분들 포함하면 ..6-70? 근데 남편은 군대동기들 겁나와서
100명 넘늘거같음 개쩌러

2개월 전
글쓴둥이
나도 비슷할거같은데 원판 찍는게 고민이다 ㅠㅠ 내 손님이 남편 두세배기도 하고
2개월 전
둥이7
궁까 나 전에 교회댕기는 친구 결혼식 갔는데
친구들이랑 사진찍을때 단상? 걍 꽉차고 어수선했음
넘 많아도 힘들더아

2개월 전
둥이8
20명 정도? 일단 계약 인원이 150명임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?459 10.25 10:5763171 0
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대121 10.25 10:1043529 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 99 10.25 14:5837002 3
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 75 10.25 10:0428988 0
이성 사랑방너네 솔직하게 전문대 졸업한사람이랑 연애 가능?64 10.25 12:5814762 0