모바일 (밤모드 이용시)

난 밥 먹고 가면 음료 1잔에 간단한 간식에 요깃거리 정도 먹고 밥 안먹고 가면 끼니 때울거+간식에 요깃거리인데

다른 신판들은 어때? 밑에 얘기가 나와서 말인데 진짜 두산만 많이 먹고 그런건 아니지..? 그냥 2-30대 팬들이 많이 먹는거지..??

신판1
난 물도 안 마셔!
2개월 전
글쓴신판
헐 진짜로...?? 가만히 있으면 입 심심하지 않아..??
2개월 전
신판1
웅 난 웡래 물 잘 안 마시구 화장실 가는 거 너무너무 불편해서 잘 안 먹게 돼 😭
2개월 전
글쓴신판
앗 그치그치 화장실 가는거 진짜 불편해ㅠ 구장마다 화장실 별로인 곳도 잇구..
2개월 전
신판2
밥+맥주 한캔+디저트 간추리면 이정도인데..
2개월 전
신판3
나도 사실 야구장에선 잘 안먹어 맥주한캔 간식거리 조금 먹고 나와서 많이 먹음
2개월 전
신판4
야구장에서 밥 먹는 사람 나야나..
일단 떡볶이, 국수 로 1차 조지고
더우니까 2차로 빙수 사서 노나먹고
마지막으로 얼음 텀블러 가져온거에 맥주나 음료수 넣어서 마시기

2개월 전
신판5
치킨 떡볶이 크새 조지고 빙수까지..........
2개월 전
신판6
난 물만 마시도 집 가서 밥 먹음
2개월 전
신판7
난 제로콜라 한병
2개월 전
신판8
나는 야구하는 중에는 마실거만... 밥 안먹으면 크새?
2개월 전
신판9
물하고 아아만 마셔 야구보면 경기내용이 어떻든 입맛이 떨어져서 간식도 안 땡기더라고
2개월 전
신판10
난 먹고 들어가.. 안에서 먹으면 뭔가 경기에 집중이 안되더라?? 가서 물만 마시는듯
2개월 전
신판11
밥 먹고 가면 얼음물
밥 안 먹고 가면 끼니때울거하나

2개월 전
신판12
난 개많이 먹어 가면 맥주를 1.5리터 먹어서 거기에 맞춰서 안주도 계속 있어야함ㅎ
2개월 전
신판13
아예 안 먹을 때가 많은데 배고프면 원샷치킨이나 보영만두로 끼니 대신
2개월 전
신판14
나 쉬지 않고 먹음...
2개월 전
신판15
맥주만 콸콸콸콸콸
2개월 전
신판16
마실것만 좀 홀짝거리는 정도....
2개월 전
신판17
배고프면 떡볶이도 먹고 타코야끼도 먹고 ... 그때그때 땡기는거 먹어 한끼 해결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판18
거의 물만 마시는듯
2개월 전
신판19
안먹을때는 암것도 안먹음...
2개월 전
신판20
맥주랑 짬뽕만두정도...? 아니면 물만 먹음
2개월 전
글쓴신판
헐 짬뽕만두 어디야????? 어디서 팔아??
2개월 전
신판20
라팍!! 짬뽕만두 마라만두 진짜 맛있으니까 담에 오게되면 꼭 먹어봐🤤
2개월 전
글쓴신판
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 원정가는데 포항이더라...ㅠㅠㅠ 라팍가고 싶어.. 담에 가면 꼭 먹어봐야지!
2개월 전
신판20
도리구나!! 나 잠실가서 김치말이국수 먹으려고 줄서다가 너무 길어서 포기했잖아...
2개월 전
글쓴신판
20에게
맞아ㅠㅠ 김말국 먹고 싶으면 입장 시작할때 가서 주문하면 금방 나와! 주말기준 한시간 정도 전에 가서 주문하면 시작할때쯤 받았던 것 같기두 해!

2개월 전
신판21
스틱야채, 마른안주 하나에 맥주 1.5
2개월 전
신판22
밥을 안 먹고 가서... 메인 메뉴 하나! 여기다 배고프면 간식 하나 먹을 때도 있고 안 먹을 때도 있고...
2개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋ난밥 조금 먹고 가고 김말국하나 랑 음료수 두개먹어 ㅎㅎ
2개월 전
신판24
난 과자랑 맥주 네캔정도..
2개월 전
신판25
밥먹고 가면 물이랑 맥주 과자? 밥 안먹고 가면 떡볶이 보영만두 삼겹살!!!
2개월 전
신판26
커피+물+크림새우나 치킨+빵 하나 이렇게 먹는 듯
2개월 전