모바일 (밤모드 이용시)

많이 먹어도 잘 싸는거 같음

익인1
나도 똥 잘 싸......!!
2개월 전
익인2
ㅁㅈ 나 뚱뚱한데 변비 개심함 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
그거 ㄹㅇ 대바대임 (대장)
2개월 전
익인3
변비 없는 사람들 진짜 부러워ㅠ
2개월 전
익인4
난 모태마름이 아니라 그런가 진짜 못 쌈ㅠ
2개월 전
익인5
22 나도 변비임..
2개월 전
익인6
맞아 나 별명 똥쟁이임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
만성변비라 그저 1일1똥하는 사람이 부럽고...
2개월 전
익인8
일단 난 말랐고 똥 잘쌈
2개월 전
익인9
어 근데 나도 진짜 잘 쌈
2개월 전
익인10
나 똥똥한데 똥쟁이야.. 근데 내 동생 말랐는데 걔도 똥쟁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
나는 변비 심했다ㅜㅜ
2개월 전
익인12
근데 난 건강한 똥은 아닌 듯...
2개월 전
익인13
그대신 똥이 무름..
2개월 전
익인15
생리 때 혹시 화장실 더 많이 감? 마른익들
2개월 전
익인17
그건 마른거랑 상관없이 생리때 원래 다들 그러는듯! 난 변빈데 생리할땐 좀 나아
2개월 전
익인16
나 말랐는데 진짜 최대 1일 4똥도 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
저체중인데 어릴때부터 변비
2개월 전
익인18
난 걍 보통몸인데 똥 잘 쌈 마르고싶당
2개월 전
익인19
나 개말라 체질인데 아기 때부터 변비였어ㅠㅠ 먹는 양이 적어서
2개월 전
익인20
나다... 뷔페가면 5-6번꺼지도 감
2개월 전
익인21
혹시 먹는 양이 어느정도길래 그래?
2개월 전
익인20
나 혼자 짬뽕 탕수육 소자 기본양으로 먹는다....
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??323 10.25 20:4537752 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요152 10.25 21:0615664 1
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 96 10.25 21:246355 2
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...79 10.25 20:2421493 0
본인표출모바일 타로 봐줄게 120 0:422805 1
급상승 게시판 🔥