모바일 (밤모드 이용시)

무슨 기밀문서인가 유출됐는데 일본에 6발 북한에 2발 중국에 6발 한국에 1발 표적 그어져있대 근데 확률은 거의 없겠지만 상상하니까 갑자기 좀 무섭긴 무섭다

익인1
걍 쏴라 쏴..내 힘들다..
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㄹㅇ...
27일 전
익인14
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜로아무생각이안듦;
27일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
27일 전
익인3
다죽자
27일 전
익인4
아냐 또다른 기밀문서 유출됐는데 푸틴이 넷플 한드보면서 울다가 도저히 이런나라엔 쏠수없다면서 취소했대
27일 전
익인6
ㅁㅈ 나도 이거 봄! 그 드라마가 눈여였을걸?
27일 전
익인5
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인20
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ푸틴 너 F야.?
27일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
27일 전
익인28
이거 진짜야? 아니면 드립이야? 왠지 푸틴이면 진짜일수도 있을거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

익인5
쏠거면 내 머리위로 쏴다오..
27일 전
익인7
일본 중국 공평하네
27일 전
익인9
근데 왜 북한은 두발이고 한국은 한발일까 반대면 납득이라도 하겟는데
27일 전
익인10
근데 저거 다 적혀있는거 보면 거의 너죽고 나죽자 수준인데
27일 전
익인11
그냥 중국 일본에만 쏴주자 푸틴씨....
27일 전
익인12
냅두라했다…
27일 전
익인13
진핑이나 쏘지
27일 전
익인16
우크라한테도 발리고있는중인데
쟤들이 지금 한중일북 신경쓸 틈이어딨어ㅋㅋㅋㅋ
지금 우크라가 러시아본토 침공해서난린데

27일 전
익인22
오... 우크가 생각보다 강하다
군사력 1,2위를 다투는 게 미국, 러시아라고 생각했는데 그것도 쏘련때인 옛말인가..?

27일 전
익인16
우크라가 강하다기보단 미국의 힘이라고봐야...
미국이랑 러시아는 이미 격차벌어진지가 오래전임
미국이랑 중국이랑 붙어도 중국이 못댐비는데 러시아는 뭐...괜히 우크라 건들였다가 본인들 밑천 다드러나는중임

27일 전
익인22
아하??
27일 전
익인30
까보니까 뒤로 삥땅친것도 많고 물량 찍어내기도 못해서
27일 전
익인22
아 글쿤...
27일 전
익인17
죽일거면 고통없이 한방에 죽여다오
27일 전
익인18
다죽자
27일 전
익인21
죽일거면 일찍 죽여라
27일 전
익인23
왜 한국만 한발이야 일본은 중국보다 작은데 6발 쏘면서
27일 전
익인26
말도 안되는거 아는데 미리 말 해줬으면... 가족들이랑 같이있기라도 하게....
27일 전
익인25
푸틴 니가 먼데 ,,
27일 전
익인29
자의식과잉
27일 전
익인31
북한 2발 한국 1발임 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대여야 하는거 아니니 북한 쏘는김에 덤으로 쏘겠다는 건가 ㅜ
27일 전
익인32
아니 한국에는 갑자기 왜쏘는데 뭐잘못했다고 그와중에 일본 6발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대573 09.10 21:5190039 6
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?241 7:5023968 0
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 1417 13:008455 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?161 09.10 23:1220894 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 236 11:2213865 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..