모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 8월 팀 타율 / 평균자책점 | 인스티즈

[정보/소식] 8월 팀 타율 / 평균자책점 | 인스티즈

신판1
투수력으로 버티고 있구나 기아야......
27일 전
신판2
와 삼성 무섭다.. 용병없이 저정도라니
27일 전
신판3
우리 엘지. 어떻게 버티는걸까...?
27일 전
신판4
기특라이온즈 💙
27일 전
신판5
너네가 3할4푼이라니 감동이다😭😭😭😭맨날 2할대만 본거같은데😭😭😭
27일 전
신판6
엘지야…
27일 전
신판7
빠따라도 불 붙어서 다행이다.... 평자 에바잖아
27일 전
신판8
로떼뭐여
27일 전
신판9
와 키움뭐여
27일 전
신판10
우리팀 왜 저기있지
27일 전
신판11
여름이었다.
27일 전
신판12
평자 진짜 에바다… 전반기 갈려서 그런거같은데… ㅠㅠ
27일 전
신판13
엘지야 너네 왜구래..?ㅠ 올라가
27일 전
신판14
최악이다 투수들아… 전반기 힘들었던거 알지만 평자가 8점 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
27일 전
신판14
근데 이번시즌 진짜 타고투저인듯
27일 전
신판15
하... 대체베어스 조금만 더 버티자 빠따가 점수 많이 내준대
27일 전
신판16
엘지는 뭘까
27일 전
신판17
꼴찌 이러네
27일 전
신판18
곰들아 조금만 더 버텨보자...
27일 전
신판19
진짜 개구려
27일 전
신판20
롯데가...?🫢
27일 전
신판21
정보 소식 카테 달면 다른 신판들이 더 보기 쉬울 듯!!
27일 전
글쓴신판
👌
27일 전
신판22
미친애들많네
27일 전
신판23
기아야...
27일 전
신판24
3할4푼? 삼성 정말 너야?
27일 전
신판25
그래 엔씨야 맘대로 해라
27일 전
신판26
홈런라이온즈 💙
27일 전
신판27
정품 여름쓱이구나
27일 전
신판28
홈런라이온즈 여름라이온즈 💙
27일 전
신판29
오... 울 삼성 좀 하는데?
27일 전
신판30
삼성 뭐예여...
27일 전
신판31
빠따가 갑자기 죽고 투수력이 상승햇네
27일 전
신판32
키움 뭐지 진심 뭐지
27일 전
신판32
우리 평자 저거 맞냐고 장하다 투수들아..
27일 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어뜩하지요 우리팀?
27일 전
신판34
엘지야 대체 뭐하는거야?
27일 전
신판35
기아야.. 진짜 전통적인 팀 컬러로 회귀했구나..?
27일 전
신판37
키움뭐지...?
27일 전
신판37
진짜 잇몸야구
27일 전
신판38
여름성이 괜히 여름성이 아녀.. 불붙엇다 빠따들아 더 힘내보자 얼마 안남앗다💙💙💙
27일 전
신판39
타고투저 리그를 역행하는 투고타저 기아야........
27일 전
신판40
아니 타율 뭐이요 기아야 너네 투수없음망하는거니
27일 전
신판41
삼성은 용병도 없다던데... 와우
27일 전
신판42
투수가 잘해주니까 빠따 상실 뭔데 미친
27일 전
신판43
기특삼성💙💙
27일 전
신판44
팀타율9회 투수 평자 1위 이거 뭐에요 기아 님들아?
27일 전
신판45
삼성아 기특해💙
27일 전
신판46
투수들 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ ♥💛
27일 전
신판47
진짜 빠따들아 ,,,,
27일 전
신판48
삼성아 💙💙💙💙💙💙💙💙💙