모바일 (밤모드 이용시)

하나하나 다 따로라서 스테이플러도 못 쓰고 ㅠㅠ

그냥 쇼핑백에 넣으면 구겨지거나 망가질 거 같은데ㅠㅠ

어쩌지 ㅠㅠㅠ 들고 부산까지 가야됨 ㅜㅜㅜ

익인1
편의점에서 서류 봉투 사
27일 전
27일 전
익인1
여러 장 사면 되지 않을깡? 아니면 다이소 가서 클리어파일 여러 개 사서 뭉텅이로 꽂아넣고 손잡이 있는 종이봉투에 들고 타
27일 전
익인2
드는 건 불편하겠지만 .. 박스
27일 전
하 근데 캐리어도 있어가지고 ㅠㅠㅠ
27일 전
익인3
박스에다가
27일 전
익인4
A4박스에다가 넣어야할듯
27일 전
익인5
에이포 포장처럼 겉에 포장해서 쇼핑백에
27일 전
익인6
다이소에 가면 파는 파일박스에 담는건? 200페이지 두께가 어느정도인지는 모르겠지만 나 거기에 전공책 두꺼운 거 넣고 다녔었는데 ㄱㅊ았어
27일 전
익인7
파일케이스 ㄱㄱ 다이소만 가도 팔아
플라스틱으로 된 거

27일 전
익인8
다이소에서 넣을수있을만한거 사서 넣어
27일 전
익인9
파일케이스
27일 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
굿. 이거야
27일 전
익인11
이거말고 더 두꺼운거 있거든 그거 2개만 사도 넉넉할듯!!
27일 전
익인16
아 친절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절해
27일 전
익인24
이거에 넣고 백팩이나 캐리어에 넣으면 되겠네
27일 전
익인25
머릿속으로 이거 생각하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인26
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
이거좋다ㅎㅎ
27일 전
익인31
이거 손잡이 달린것도 있음 다이소에서 사
27일 전
익인32
사진까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절해
27일 전
익인41
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인48
이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
27일 전

익인12
굳이 파일케이스 아니더라도 집에 큰 락앤락같은거에 담아가면 되겠구만 이걸 뭘 고민하는겨
27일 전
익인13
에이포박스가 짱이야 거기 넣고 캐리어 위에 고정시켜서 가
27일 전
익인14
캐리어나 파일케이스
27일 전
익인15
케리어에 넣고 케리어 짐을 포리백이나 큰 백에 넣으면??
27일 전
익인17
200장 생각보다얼마 안돼
서류봉투에 나눠서 가방에 넣으면됨

27일 전
익인17
에이포지 묶음 100매 기준 생각해봐
그게 두 묶음인거잖아
별로 많은 것도 아님

27일 전
익인54
ㅁㅈ
27일 전
익인18
파일케이스에 넣고 캐리어에 넣는건??
27일 전
익인19
이게 그렇게 고민될 일이야? 2000장도 아니고
걍 파일케이스 사면 되잖아

27일 전
익인20
주머니에 넣자
27일 전
익인22
200장이면 다이소 파일케이스가 베스트일듯..!! 그 얇은 완전 투명 말고 파란색 분홍색 여닫는 버튼있는거면 200장 가능할걸..?
27일 전
익인23
200장이면 그냥 파일케이스 사거나 서류봉투 몇장사서 거기에 나눠 넣으면 되는거아냐??
27일 전
익인28
뭔가 묘하게 아까 자삭한 집주인 글 쓴 사람같네
27일 전
익인29
200장은 진짜 얼마 안되는건데 걍 파일에 넣어가면 됨
27일 전
익인30
퀵 보내 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인33
나 왜 줄로 묶어서 보자기 생각함...?
27일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인34
200장이면 손가락 두마디도 안될건데?
27일 전
익인35
인티의 순기능
27일 전
익인36
A4박스 남는거 어디없니
27일 전
익인37
하다못해 백팩에 넣어도 안 구겨지겠는데
27일 전
익인38
200장이면 걍 다이소에서 파일케이스 아무거나 사서 넣고 딸랑딸랑 들고가면되는데
27일 전
익인39
저거 위에 파일케이스 같은 곳에 넣고 이마투 500원짜리 같은 쇼핑백에 넣고 들고다녀
27일 전
익인40
200장 박스 안사도 됨 파일 사 그냥
27일 전
익인42
파일케이스 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 모르니까 물어볼수도 있지 꼬인 사람들 넘 많네 ㅠㅠ

27일 전
익인43
200장..별로 안많은건데 그냥 들고다면 됨
27일 전
익인43
봉투에 넣던가 아님 그 a4박스에 넣음 돼
27일 전
익인44
지나가다 봤는데 파일케이스 좋아보인다 태블릿가방으로 사야지 ㄱㅅ
27일 전
익인45
천장도 아니고 200장은 얼마 안되는데..? 손잡이 달린 파일케이스 ㄱㄱ
27일 전
익인46
노트북 가방같은데에 넣으면 다 들어갈거같은디
27일 전
익인49
나도 파일 케이스 생각남ㅋㅋ 다이소에 파니까 사서 넣어가지고가! 손잡이 달린것도 있오
27일 전
익인49
(내용 없음)
27일 전
익인49
(내용 없음)
27일 전
익인49
종류도 많아!
27일 전
익인50
파일 케이스 좋다~
27일 전
익인51
다이소에 플라스틱 A4 서류 가방 있오 그거 사서 넣고 타자
27일 전
익인52
끈같은걸로 묶어!!
27일 전
익인53
보자기로 묶는게 제일 좋습니다
검사들이 아직도 서류뭉치들 보자기에 쌓아서 들고다는게 괜히 그러는게 아님 가장 안정적이고 들기편하고 손도 덜아프고 찢어질 걱정이 없음

27일 전
익인55
다이소에서 수납박스 사
27일 전
익인56
200장이면 그리 많은 것도 아닌데 그냥 박스든 수납함이든 파일케이스든 적당한 거에 넣어서 가면 되는거 아녀??
27일 전