모바일 (밤모드 이용시)

상무를 그럼 입단하고 거의 바로 갔다오신ㄱㅓㄴ가?

아니 나 무조건 나보다 연상일 거라고 생각했는데 동갑이라니 ㅁㅣ친

신판1
우리 부기 노안인가?
27일 전
글쓴신판
..미안해 내가 눈이 잘 안보여서 안경쓰거든🥹
27일 전
신판1
아니야 우린 나이 알아서 그렇지 모르면 그럴 수 이찌~~
27일 전
신판2
30대인줄 알았는데... 뭐예요
27일 전
신판4
어머... 부기야 너 큰일났다
27일 전
신판1
헐 진짜로?
27일 전
신판2
미안 ㅠㅠ 나 진짜 30~30초인줄 알았어...
27일 전
신판2
얼굴 자세히 보니까 20대 후반 같으셔 죄송해요
27일 전
신판3
엥?
27일 전
신판3
엥???? 02라고? 96~98일줄
27일 전
글쓴신판
트위터에서 갈맥이들 21 트레이드 명단봣거든.. 거기에 계셔서 찾아보니 02년생이시네.. 황당 당황
27일 전
신판5
와 나 진짜 이정도인줄?
27일 전
신판6
나부기 한일월드컵때 누워있었다구요ㅋㅋㅋ
아니..기었을려나ㅋㅋ 다리길이보면걸었을수도...

27일 전
글쓴신판
너무 충격이야… 죄송하다..
27일 전
신판7
진짜 죄송한데 난 92정도인줄 ㅠㅠ 노망주인줄 알앗는데 유망주엿음
27일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노망줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판4
부기 얼라때랑 그대로라고 생각했는데... 성숙해보이는구나 부기야
27일 전
신판4
똑같지 않나...?
27일 전
신판2
이거 딱보니 교복 맞출때인거 같은데 엄마가 뿌듯해서 여기 보라고 한장 찍어준 듯한데
27일 전
글쓴신판
아 근데 사진 화질보니까 02년생 맞네
27일 전
신판8
나더.. 승엽선수 20중반으로 봤어... 나랑 동갑일줄이야
27일 전
신판9
개웃겨 나도 나보다 연상일줄알았는데 동생이지 모에요...
27일 전
신판10
20대 후반으로 생각했는데..
27일 전
신판11
근데 나부기 보면 관념적 01같애… 손김나 02인데 구냥 나부기 혼자만 보면 01처럼 느껴짐
27일 전
신판11
댓글머야 96 98?? 30대초반?????? 푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼자 01로 보고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나부기 노안이래요~~
27일 전
신판12
02...??? 나는 이십대 중후반 퐈 앞둔 준베테랑 선수인줄..
27일 전
신판13
아니 우리 부기 노안이야...?? 내눈에만 얼라야...????
27일 전
신판11
내눈에도 얼라야… 그냥 선크림 치덕치덕 바른 맹한 부기인데..
27일 전
신판13
깔롱지는 거 좋아하던 얼라가 군대 다녀와서 철들었다고 생각했는데 남들은 이미 아저씨로 보고잇었다니🫨
27일 전
글쓴신판
나 진짜 얼굴만 보고 20대 후반 생각했어.. 죄송하다..
27일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 부기 얼라예요🥹
27일 전
신판14
៖ ….? 나보다 어리다고 ………….?
27일 전
신판14
나진짜 98정도인줄… 성숙해(?)보여서 ..
27일 전
신판15
우리 부기 너무 얼란데 ...... 우리눈에만 그런가
27일 전