모바일 (밤모드 이용시)

병원인데 잠깐 쉬고오라해서 쉬고 왔는데

쉬고왔습니다람쥐 이래서 놀랬네..

익인1
귀엽네
27일 전
27일 전
익인2
진ㅏ당황스럽네ㅋㅋㅋㅋ 직장에서 안 그런 게 어디야.. 실습때 실컷 하고 분위기 파악하면 되겟네....
27일 전
실습생이 젤리 가지고와서 드실래요 ? 이러길래 우리 샘이 난 젤리 사면 삼만원치 사 이러니까
실습생이 샘 젤리 그렇게 많이 먹으면 배 나와요! 이랬음 ..

27일 전
익인2
그냥 좀 모자란 거 아냐? 나엿음 포기할듯ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
차라리 이거였으면 .. ㅋㅋ
27일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 약간 맞는거 같아 아무리 mz여도 저런 말이나 다람쥐라는 소리는 안함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
27일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 ? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 신기했어
27일 전
익인24
약간 넌씨눈일듯 삼만원어치사 듣고 그렇게 먹으면 살찐다니 ㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋ실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 다람쥐는 그냥 약간 독특하구나했는데 이거랑 같이 들으니까 걍 이상한사람같아
27일 전
익인3
개웃기다
27일 전
27일 전
27일 전
익인5
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업해서는 안그러길..
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜? ㄱㅊ은데 무개념인건 아니잖아.........
노잼인 회사생활에 재미를 불어넣어,,,

27일 전
부서 분위기는 읽고 상황에 따라 해야지 ㅋㅋ ㅠㅠ
27일 전
익인13
눈치라는 게 있지 .. 회사생활 하면서 사이가 편하고 친해진 거도 아니고 실습생인데
27일 전
익인20
무개념임
27일 전
익인9
걍 성격이 독특한것 같은데 요즘 mz 아무도 저말투 안씀
27일 전
익인10
찐이야.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
나중에 스불재 될듯 냅두ㅜ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
다람쥐..? 오래된 개그 아녀?
27일 전
근데 그 개그를 여기서 한게 신기한겨..

27일 전
익인14
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
힌든 회사생활의 웃포다

27일 전
익인15
아니 좋은의미로 개웃기다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
27일 전
익인15
우리 사무실에도 있었으면 좋겠다...여기 너무 적막뿐이야...
27일 전
익인16
mz인척하는 노땅인가...
다람쥐가 언제적 다람쥐여...

27일 전
옆에 환자있는데 다람쥐 이래봐 ㅋㅋ ㅠㅠ 얼탱이없다니까
27일 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
어휴...
27일 전
익인19
그거 엄청 지난 개콘 유행어아님...? 남자애가 그래?
27일 전
근데 그 개그를 여기서 한게 신기한겨..
여자애

27일 전
익인19
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 여자애가 해서 더 신기함. 초딩 남자애들이 따라하던거 생각나서 ㅋㅋㅋ
27일 전
아니 멘트에 집중하지말고 상황에 집중좀 ㅠㅠ
27일 전
익인22
걍 저 본문만 보면 ㅂㄹ안심각해보여 옆에 환자가 있었음을 써야지
27일 전
병원이라고 적혀있는데도 안심각해보여?!
27일 전
익인22
걍 직원들끼리 잠깐 쉬는시간이었을수도 있잖아 울회사였으면 말 자체는 걍 웃고 넘어갔을듯
27일 전
그랬으면 여기다 안썼지... ㅋㅋ 우리끼리 웃고 넘겼지
27일 전
익인20
쓰니가 댓글로 어지간히도 심각한 상황이라고 여러번 언급 했는데도 안읽고 이런 댓 쓰는게 더 이해가 안간당
27일 전
익인22
20에게
옆에 환자 있단 설명댓이 익16다음인데 그럼 적어도 16명은 그런상황인걸 몰랐겠지

27일 전
병원이라고 적혀있는데도 심각한 상황인지 아닌지를 판단해야하는 지능이라면 그냥 내가 잘못했어 미안해 미리 안써서 ~

27일 전
익인22
글쓴이에게
지능 이러네 병원사람들은 뭐 스몰토크도 안하고 사니 다음부턴 설명을 제대로 하렴~

27일 전
웅 미안 ~~ ㅠㅠ 🙏🏻

27일 전
익인24
글쓴이에게
나도 본문만보고 그냥 독특한 사람이구나 그정도인가?했는데 댓글로 이해했어..이걸 지능까지 말할정도인지는 모르겠어

27일 전
애초에 병원이라는 곳이 계속 환자랑 같이 있는 곳인데
그걸 설명해야 이해하는 게 더 웃긴 것 같아
내가 설명을 제대로 안한거였다면 다른 익인이들도 이해 자체를 못해야 하는 게 맞는 건데 소수만 이해를 못하고 나머지들은 다 이해하고 있어

27일 전
그리고 병원이 아니더라도 다른 직종이여도 저런 말 하는 거 자체가 걍 분위기 파악 못하는 사람임 ..
개그쪽 회사라면 모를까..
회사 자체 분위기가 딱딱한데 ㅋㅋ

27일 전
익인19
쟤가 미쳣나. 생각하긴 할 듯ㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 한데... 어이 없긴 하다 진짜 그냥 사적으로 있을 때 그러지 ... 생각할 수록 헛웃음 나올 듯
27일 전
익인23
이해안가 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전