모바일 (밤모드 이용시)

500원 적게 보내면 뭐라고 해?

예를들어 내가 5만원 썼고 걔가 4500원를 썼어(인당으로 계산한거얌). 그래서 각자 ㄷ얼마씩 썼다고만 보내고 ”얼마줘“라고 안하고 5만원-4500원 주면되지 라길래 응! 했는데 친구가 4만5천원만 보냄 그럼 말하냐?

익인1
말함 띵까먹냐고
27일 전
익인2
500원도 보내야지 ^^ 라고 함
27일 전
익인3
아닝
27일 전
쫌생이로 안보이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
27일 전
계산기로 계산 안하나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나는 매번 정확히 주는디
27일 전
익인4
그정도는 말 안하는데 다음에 또그러면 말함
27일 전
익인5
500원은 돈 아닌가
27일 전
익인6
그냥 뭐야 왜 이것만 보내? 하고 달라고 할듯
27일 전
익인7
궁금하면 오백원~~~
27일 전
익인8
나라먄 걍 어어!! 뫄뫄야아 나 500원만 있음 집살수잇는데!!! 좀 죠라! 해ㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
오배건 더해서 ㄱㄱ
27일 전
익인10
난 걍 넘김
27일 전
익인11
말하면서 그래 너 과자사먹어라하고 줌
내가 호의를 베풀어도 티를 안내면 걔는 몰라

27일 전
익인12
오잉? 이거 아닌가?!?! 하고 금액 말ㅇ하면서 더 오바떰
27일 전
익인13
500원은 수수료야 뭐야
"500원 덜 들어옴"이라고 보낼 듯

27일 전
익인14
27일 전
익인14
그러고 나서 친구가 쫌생이니 어쩌니 손절 칠지 언정 받을 거임 친한 사이일수록 처절해야 하는 부분인데 그런 마인드 친구는 어차피 나중에 싸우게 됨
27일 전
익인16
27일 전
익인17
친구가 일부러 그런거 아니고 계산 잘못했을 때라고 생각했을 때 이게 젤 기분 안나쁘고 좋은듯ㅋㅋㅋ
27일 전
간단명료하게 호옥시 500원은..? 이라고 보냈어
27일 전
익인15
굳이?
27일 전
익인18
난 또그러면 이야기할듯
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대437 09.10 21:5160310 5
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?219 09.10 17:2355074 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)277 09.10 19:0644427 13
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3422608 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0714075 2