모바일 (밤모드 이용시)

와.. 턱관절 근육 때문에 치과에서 10만원 주고 맞았는데 진쩌 아파..ㅠㅠㅠㅠ 나 아픈 거 잘 참는데도 진짜 아프메

익인1
얼음찜질하고 바로 해서 1도 느낌안나던ㄷ뎅
2개월 전
미용 목적이었어??? 아 진자 개아파..
2개월 전
익인2
혹시 대학병원 치과에서 맞았어??
나도 턱관절 때문에 치과 갔는데 약물 치료해도 안 나아져서ㅜㅜ

2개월 전
나 단대 치대에서.. 250만원 쓰고도 안 나아서 여기 왔오.. (동네 치과)
2개월 전
익인2
역시 대학병원을 가야하는걸까..ㅋㅋㅋㅌㅌ나도 턱관절 보톡스 생각 중인데 많이 아프구나..
2개월 전
근데.. 물리치료 자주 다녀? 사실 이건 걍 부지런해야 낫는 거 같음 ㅠㅠㅠㅠ 단대에서도 물리치료 이틀에 한 번씩 와서 받으라고 하셨었거든.. 근데 귀찮아서 못 갔는데 오랜만에 물리치료 받으니까 진짜 훨 부드럽고 좋다
2개월 전
정정할게 완전히 낫는 건 아니더라고 턱디스크는.. ㅠㅠ 그냥 좀 더 나아지는?
2개월 전
익인2
글쓴이에게
난 턱 달그락 소리+턱이 뭔가 걸리는 느낌 요 정도 있었거덩

2개월 전
익인2
엇 아니..내가 간 치과에서는 소리 좀 나는건 어쩔 수 없다, 아프지만 않으면 괜찮다 하더라고ㅋㅋㅋ그래서 어쩔 수 없구나 하고 걍 있엇는데 요새는 살짝 아릿하게 통증이 있어가지고ㅡㅜ 물리치료 꾸준히 가면 통증도 나아지는거야?!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??309 10.25 20:4536529 2
일상 새끼냥이 이름 추천받아요147 10.25 21:0614334 1
일상본인표출왜 이 글에서 안 좋은 말 남기고 가는 사람들 심리가 뭘까?134 10.25 18:5425205 2
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...78 10.25 20:2419990 0
KIA 경기 후 이범호 감독은 "초반에 데니 레예스 공을 공략하지 못한 것이 패인이다. 5..42 10.25 22:064950 0