모바일 (밤모드 이용시)

1. 1-2번 / 테이블세터

[정보/소식] 8월 팀별, 타순별 타율 | 인스티즈

2. 3-5 / 중타

3. 6-9 / 하위

신판1
어우....ㅎ
2개월 전
신판2
테이블세터미친아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
이래도 안바꾼다고 계속 고정이라고 진짜 제발 꺼져
이러니까 중타한테 뭐라 못한다니까 ㅎ

2개월 전
신판3
??? 중타가 4위라고?!
2개월 전
신판3
보경아 스틴아... 너네 덕분이다...
2개월 전
신판3
근데 하위타선 미쳤나
2개월 전
신판3
근데 테이블도 만만치가 않는구나..^^
2개월 전
신판4
엘지야 하위타선ㅋㅋㅋㅋ… 이것 뭐에요…
2개월 전
신판3
둥둥아 난 중타 4위가 더 놀랍다?
2개월 전
신판4
그렇긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥둥이 말대로 아무래도 스틴이랑 차은우 때문인듯

하위는 어차피 저럴꺼면 러키비키 보고 싶기도…

2개월 전
신판5
테이블세터가 2할 도랐나ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오늘도 라인업 그대로면 어떡하지ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6
8월이면 납득
2개월 전
신판7
하위타선 꼴지 미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
테이블세터 하위타선 3위라니…🥹🌺❤️
중심타선들도 이제 슬슬 살아날 기미 보이던데 이제부터 올라가자 !!!! 🍀🍀

2개월 전
신판9
중타들 살아나쇼...
2개월 전
신판10
2개월 전
신판11
이제 중타가 살아나구 있구 로떼는 할수 있다🌺🍀🌺❤️
2개월 전
신판12
우리 하위타선 아니었으면 어쩔뻔했어.. 중타들 반성해라
2개월 전
신판13
오오잉 삼성아 화이팅해라
2개월 전
신판14
테이블세터 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
기아 돌았나
2개월 전
신판16
성주야 돌아와...
2개월 전
신판17
중타만 살아나면 된다
2개월 전
신판18
기아 미쳤나 니네 뭐세요?
2개월 전
신판19
우리 하위타선 많이 컸다ㅠㅠ 중타들 힘내라고... 중타만 3할이 안 넘어가는데 이거 뭐예요?
2개월 전
신판20
아 8월이구낰ㅋㅋㅋ 납득
2개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋ하위타순 머선일
2개월 전
신판22
기아ㅋㅋ
2개월 전
신판23
하.. 우리 라쪽이들 왤케 기특하니🥹💙
2개월 전
신판24
하위만 야구하니?
2개월 전
신판25
롯자 중타야..
2개월 전
신판26
테세 미쳤나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판27
하위타선 사랑해🐻💙 중타는 정신차려라
2개월 전
신판28
테세 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중타가 2위인데 테세가 꼴찌면 무슨 의미임
2개월 전
신판29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8월들어 난리난게 맞았네..
2개월 전
신판30
테이블세터미친 왜 그렇게 고정을하는건데
2개월 전
신판31
쓱 하위타선 이게 뭐에요...?
2개월 전
신판32
와ㅋㅋㅋㅋㅋ중타만 야구하니??테이블쉼터네 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾸라고
2개월 전
신판33
기아 장난해?
2개월 전
신판34
기아야 그럴둘 알았다
2개월 전