모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

새우 저거 완전 내취향..

바질은 한번쯤 먹어볼만하긴한데 느끼한거 잘 못먹는편이라 한 조각만 먹어도 물림ㅠㅠ 치즈크러스트까지 추가했더니 더 물려ㅠㅠ 근데 진짜 독특한 맛.. 느끼한거 좋아하면 추천

[잡담] 노모어피자 먹어봤는데 개맛있다 | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59981028?category=1

익인1
와 맛있겠다🤤
28일 전
익인3
맛있겠당..!
28일 전
익인4
와 사진은 진짜 맛있어보인다...한번쯤은 먹어볼까
28일 전
익인6
마자 노모어 진짜 맛있더라
28일 전
익인7
노모어 짱맛
28일 전
익인8
노모어 새우 다 좋은데 저 과자?같은거 안올렸음 좋겠어
28일 전
익인9
나는 새우 저거는 평범했는데 포테이토였나 그게 진짜 맛있더라!
28일 전
익인10
난 페퍼로니가 갠적으로 짱맛이었음..근데 저기 갈릭소스 별로임 갈릭맛 하나도 없고 허연 그냥 마요네즈
28일 전
익인11
무슨 메뉴얌? 바질말구 새우
28일 전
익인12
헐 나도 노모어 새우먹고 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
노모어 그 에멘탈 버섯인가 그거 진찌 ㅈㅁㅌ 아웃백 양송이스프 맛 남
28일 전
익인14
노모어 새우 레전드지
28일 전
익인15
하 점바점인 건지 처음 먹고 반해서 또 다른 데에서 시켜먹었는디 별로였어ㅠㅠㅠㅠ 점바점 심한가...?
28일 전
익인16
22 두 지점에서 먹어봤는데 맛이 달랏어섴ㅋㅋㅋㅋ 점바점 심한듯
28일 전
익인17
나두 바질은 별로 였어 ㅠㅠ 뭔가 슴슴하고 물려ㅠㅠ 담에 새우 먹어봐야겠다!
28일 전
익인18
노모어 옥수수 미띤놈임
28일 전
익인19
난 노모어 너무 달아서.. 아직도 얼려놓고 안먹는중...
28일 전
아 구래? 내가 단거 좋아해서 입맛에 잘 맞나보다
28일 전
익인19
단거 좋아하면 진짜 좋아할것같아 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
저거 옥수수야? 너무 까매,,
28일 전
익인21
마쟈 나도 노모어 첨먹고 바로 반했어
28일 전
익인22
노모어 거의 전메뉴 먹어봤는데 나는 콤비네이션이 젤맛있더라 ㅋㅋㅋ 하프하프해서 반은 꼭 콤비네이션으로 시킴
26일 전
익인23
노모어 ㄹㅇ맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인24
와 궁금해
26일 전
익인25
노모어 도우 좀만 더 두꺼웟으면 좋겠오......
26일 전
익인26
헐 옥수수맛있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 바질이랑 마스카포네랑 뇨끼 다 좋아해서 시켰는데 맛있었거든.. 옥수수도 담에 먹어야지ㅠ
21일 전
익인27
노모어 피자가 펨ㅋ에 입장문 게시했다는거 보자마자 추천글에 이게 뜨네
21일 전
익인28
읭 뭔일있어???
20일 전