모바일 (밤모드 이용시)

렌즈만빼도 누구세요 되는 애들 투성이

익인1
왜 화났어
27일 전
27일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
오렌지 주스도 오렌지 2%들어있음 ㅇㅇ 화장한것도 내얼굴임
27일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
27일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞다
27일 전
익인3
왜구랭
27일 전
27일 전
익인4
맞아요 저예요..
27일 전
익인6
뉴구세요
27일 전
익인7
난 둘 다 맘에 드는뎅
27일 전
익인8
내얼굴에 화장한건디요 ㅋㅋ
27일 전
익인9
난 연하게 하니깐 내얼굴 맞음.. 암튼 마즘....
27일 전
익인10
화장해도 호박인 내가 볼땐 화장잘먹는것도 복인거같음 자기얼굴맞다
27일 전
익인11
근데 화장해서 예쁜것도 복이기도하고...잘하는것도 재능이고 뭐 ,,
27일 전
익인11
쓰니는 어떤데?
27일 전
27일 전
익인11
인증해주라 ! ! 없으면 구라인거 알징 ~~~
27일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
에이
27일 전
익인28
성격은 안예쁜거 같아 ㅠㅠㅠ
27일 전
익인46
본인이 이쁘면 그걸로 된거지 남들이 자기얼굴이라 생각하던말던 좀 그냥 둬라 하나부터 열까지 다 평가하고;
27일 전
익인12
그렇게 화장하는 사람 부러움 어떻게 하는건지
27일 전
익인13
27일 전
익인27
33 손재주 부럽아
27일 전
익인59
44 배우고싶다
27일 전
익인14
화장 잘 먹는 얼굴도 복
27일 전
익인15
화장하면 얼굴에 뺨맞을때 안아픈거도 아닌데 본인얼굴맞지 그럼
27일 전
익인17
화장해서 예뻐지면 다행이지 화장해도 똑같은 애들 많음
27일 전
익인20
난 화장해도 ㅂㄹ라 부러움
27일 전
익인21
화장해서 예뻐지는것도 복이다
27일 전
익인22
그럼 남의 얼굴이냐? 으이?
27일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25

27일 전
익인26
니 안 예쁜 건 확실할듯
27일 전
익인31
이렇게 아니꼽게 벌 필요가 있나...
27일 전
익인32
너가 싫어하는 애가 화장 하면 너보다 예뻐지니?
27일 전
익인32
본판은 너가 더 위인것 같은데 걔가 너무 잘 꾸며서 다 꾸민 뒤에는 걔가 위인것 같아서 배알 꼴리나보네 ㅋ
27일 전
익인33
쓰니는 화장 해도 수박에 줄긋기라서 화났어??! ㅠ
27일 전
익인35
화장해서 예뻐지는 것도 실력이니까 뭐...화장해서 예뻐진 애들이 더 예쁘니까 질투나??? 그럼 화장 연습해~~~ 너가 더 예뻐지면 되자너???? 화장 잘 하는 애들도 다~~~ 연습해서 잘하게 된 건데 그런 연습도 안 해놓고 왜 화가 나는 거야???
27일 전
익인36
자랑할 게 쌩얼밖에 없는 불쌍한 녀석..
27일 전
익인37
난 화장 잘못해서그런가 잘하는거 진짜 재능인데 대단해 하루하루 꾸미기 힘든데 그것도 노력이라서
27일 전
익인38
화장 잘하는 것도 재능
부럽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어떻게 저렇게 잘하지...? 싶음

27일 전
익인41
27일 전
익인40
그거 난데 ㅠ 왜?
27일 전
익인41
안해도 이쁨에서 초소인을 찾음
27일 전
익인42
화장해서 예뻐지는 것도 복이야 ㄹㅇ..
27일 전
익인43
화장도 능력임
27일 전
익인44
그럼 누구 얼굴인데??
27일 전
익인45
니..니가 뭘알아 ….❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인49
스노우얼굴은 맞음
27일 전
익인48
가면쓰는것도 아니고 자기얼굴이지 누구얼굴임ㅋㅋㅋㅋㅋ잘꾸미는것도 능력인데
27일 전
익인50
화장해서 예뻐지는 것도 복이야 아무나 화장한다고 다른 얼굴이 되진 않음 ㅋㅋ
27일 전
익인51
보정도아니고 화장가지고 뭔
27일 전
익인52
근데 뭐 사회에서 보는 사람들은 화장한 얼굴이 내 얼굴일텐데
27일 전
익인54
22,,,,
27일 전
익인75
27일 전
익인53
안해더 이쁘댘ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인55
뭐어때~ 자기 좋은대로 살면된당 그정도는
27일 전
익인56
하..... 쓰니 왤케 남자같지 화장 살면서 안 해 봤을 것 같음
27일 전
익인57
왜 화나떠. 더운데 열내지망.
27일 전
익인58
예쁜척만 안하면됨 객관화 되어있으면 ㄱㅊ
27일 전
익인60
근데 뭐 남의 얼굴은 아니니까 내 얼굴 비스무리한 거라고 하쟈
27일 전
익인61
긁혔나보네 쓰니
27일 전
익인62
그게 자기 얼굴인 줄 알고 남 외모평가 하는거 아닌 이상 상관없음
27일 전
익인63
아니 진짜..... 뭔 상관이지? 실제로 이런 생각 하는 게 너무 신기함 살면서 이따위로 개꼬인 생각을 해본 적이 없어서
27일 전
익인64
내 얼굴을 내 얼굴이라고 하지 뭐라고 함,,, 남의 얼굴이라고 하나
27일 전
익인65
그것도 재능임 난 피부만 좋아진 나 인데 글고 그또한 본인 얼굴이라고 생각
27일 전
익인66
쌩얼은 거의 비출 일이 없는데 모두가 화장한 내 얼굴을 보니까~ 그게 내 얼굴이징 너 화장하면 못생겼나봐 똥손인가 풉킥
27일 전
익인68
여자 아닌 것 같은데
27일 전
익인69
화장해도 자기 얼굴이지 ㅋㅋㅋ그럼 남의 얼굴이냐??ㅋㅋㅋ논리 이상해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ화장해도 난리..안해도 난리... 꼴값떤다
27일 전
익인70
왜 투덜거려 자기야
27일 전
익인71
남의 얼굴도 아니긴 함 ㅋㅋ
27일 전
익인72
(내용 없음)
27일 전
익인73
남의 얼굴은 아니긴한데
27일 전
익인74
그럼 누구 얼굴이야?
27일 전
익인76
히잉넘해
27일 전
익인77
화장하면 내얼굴이 니얼굴이됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ성형한것도 아니고 왜난리래
27일 전
익인78
근데 그것도 자기얼굴이지 뭐 남의얼굴인가
27일 전
익인79
성형도 화장도 될놈될임
27일 전