모바일 (밤모드 이용시)

처서 지나도 계속 이런 날씨래.....

++

[잡담] 미틴.. 처서매직도 없을거래 | 인스티즈

익인1
그동안 즐거웠다 내 삶아
27일 전
익인2
그런말 하지마 아니야 아닐거야
27일 전
20일쯤 비온다는데 그 비가 내가 더위 식혀줄줄 알지?하면서 약올리는중이래
27일 전
익인3
백로쯤 되면 괜찮겠지😢
27일 전
일단 8월말까지는 우리는 불어터진 찐만두라고 보면 됨..
27일 전
익인4
...........즐거웠어 처서야
27일 전
익인5
이러다가 갑자기 추워짐 진짜 에바
27일 전
익인6
겨울그리워
27일 전
익인7
겨울아 어서 오렴… 추운 기 나음 진짜
27일 전
익인8
여름극혐인간은 정말이지 살기싫어
27일 전
익인9
이틀만 더 열대아면... 18년도보다 더 긴 열대아가 될 거래
27일 전
익인10
난 첨부터 안믿고 있었음
27일 전
익인11
처서매직만 기다렸는데ㅜㅜ 올해 정말 역대급 무더위인거 같아
27일 전
익인12
하 지굼이라도 에어컨 고칠까..
27일 전
익인23
아직은 더 틀어야 돼 얼른 고치자
27일 전
익인13
나 진심 겨울에도 반팔입고 패딩입을정도로 몸에열많은데 죽을거같아...
27일 전
익인16
나더ㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자너무힘들러 안나갈수도없고
27일 전
익인13
겨울에 반팔입고 패딩입어도 땀흘리는데 여름에 진짜 현관나와서 엘베탄순간부터 땀남.... 하...내년도 무섭다ㅠ
27일 전
익인21
하 나도 ㅜㅜ
27일 전
익인13
내년이 두렵다.... 점점 더 더워지겠지. ...이번에 취업하면 내년가을까지는 버텨야지...ㅠㅠㅠㅠㅠ이 생각으로다녀야지ㅠㅠ
27일 전
익인14
오면 다를거라 믿어
27일 전
익인15
아 끝났구나 난…
27일 전
익인17
그래도 지금보다는 낫겠지.. 꼬옥 그래야 돼...
27일 전
익인18
제주는 오늘 약간 추운데? 더운기는 가심
27일 전
익인19
진짜 지금도 30분씩 걸어다니는 데 나 어캄?
27일 전
익인19
왕복하면 1시간이 넘어감 나 진짜 어캄
27일 전
익인20
......
27일 전
익인22
근데 맨날 뉴스 저럼ㅋㅋ
27일 전
익인22
결국엔 뭐 맞는게 없던데
27일 전
익인24
캐비 가도 덥겠다..
27일 전
익인25
아니야 그럴리없어!!!!!!!!!!!!
27일 전
익인26
구라라고 해줘.....
27일 전
익인27
그냥 겨울을 기다리는게 맘편함
27일 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제길!!! 너무 덥단 말이야,,~~~~~
27일 전
익인29
우리딥 환경지킴이들이라 에어컨 2시간틀거나 아예 안트는데 괴롭다
27일 전
익인30
개싫어ㅠㅠㅠ너무습해서 미칠거같아
27일 전
익인31
작년에도 처서매직 안 맞던데? 딱 처서 때만 살짝 시원했다가 9월까지 더웠음..
27일 전
익인32
거짓말!!! 간절기 옷은 그냥 다 버려야겠따..
27일 전
익인34
진짜 더워서 삶의질 개떨어져... 더위 끔찍하다.....
27일 전
익인34
여름 원래도 싫었는데 더 싫어졌어
27일 전
익인35
그럼 진짜 백로매직까지 기다려야 됨? 에반데
27일 전
익인37
더위 진짜 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무싫어ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인38
구라.. 구라.. 난 살고싶어
27일 전
익인39
여기 지역은 입추 지나고 아침저녁으로 선선해졌는데.. 24절기 진짜 신기하다 이러고 있음.
27일 전
익인40
아 좀 제발.. ㅠㅠ 처서매직은 배신하지 마라 진짜로 ㅠㅠ
27일 전