모바일 (밤모드 이용시)

10년정도 알고지낸 친구가 있는데 그 친구가 ISFJ야!

내가 그 친구 너무 좋아해서 (이성적X)

놀리거나 하면 반응이 너무 귀여워서 자주 놀렸음 ㅜ,ㅜ 장난으로

예를들면

나 친구(ISFJ) 지인 이렇게 있으면

지인한테 '친구 너무 귀엽지 않아요 ~? 이렇게 생각하는 사람이 어딨어 ~~~ 어머 이렇게 세심한거봐 !!' 라는 건데 조금 놀리면서 했단말야

나는 친구가 별 말 없고 하하호호 웃어주길래 괜찮은줄 알았는데

그날 이후 사실 좀 민망하고 좀 그랬다~ 다른사람들 앞에선 안그랬으면 좋겠다 라는 내용의 카톡을 받았어

나는 헉 그랬구나 미안해 사과하고 다신 안하겠다고 했는데

얼마전에 모임이 있어서 모였는데 너무 반응이 귀여워서 내가 또 놀려버림 ㅠㅠ

그날도 하하호호 잘 지내고 헤어졌는데 바로 내가 정말 미안했다고 생각없었다 엄청엄청 사과했는데

카톡 잃고 답장이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 ISFJ 입장에서 엄청 화난거지?? 손절각인거지??? ㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로 내가 여자구 친구 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
취미모임 친구인데... 막 다른사람들도 놀리고 장난치고 그러길래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반응도 귀엽고 리액션도 귀엽고 / 나보다 연하임 ㅠㅠ / 이성적 감정 X
27일 전
익인1
어손절
27일 전
익인2
읽씹이면 많이 화났나봄
27일 전
익인3
미안,,, 손절이야 이건
27일 전
익인4
개싫다ㅎ..
27일 전
익인4
안했으면 좋겠다는 카톡 보낼때도 엄청 고민하고 말했을텐데ㅋㅋ,.. 그걸 무시하고 또 했으니..
27일 전
익인5
일단 나라면 읽고나서 답변하기 싫은 정도로 화남+손절각 재는중일듯
27일 전
익인6
관심있어..?왜그래?ㅠ
27일 전
익인7
곧 손절당할듯
27일 전
익인8
하지말라는거 하면 개빡침
27일 전
익인9
친구는 이미 다른 사람들 앞에서는 안그래줬음 좋겠다 말하는 것부터 엄청 고민했을 듯
27일 전
익인11
2222 이말 하는거까지도 엄청 고민하고 얘기한건데 또 그랬다? 내가 한말을 뭘로 들은거지 장난하나 이러고 있을듯
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
취미모임 친구인데... 막 다른사람들도 놀리고 장난치고 그러길래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반응도 귀엽고 리액션도 귀엽고 / 나보다 연하임 ㅠㅠ / 이성적 감정 X
27일 전
익인10
하 상상만으로도 너무너무 불편함… 정떨일듯
27일 전
연락하지말고 냅두는게 낫겠지....? ㅠㅠㅠ 하 과거의 나 원망스럽다ㅠㅠ
27일 전
익인12
ㅇㅇ이제 너 다시 안봄
27일 전