모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무 큰가?

익인1
나 26살인데 개많다생각함 33살이면
2개월 전
익인2
동안력이 중요
2개월 전
익인22
암만 동안이라도 나이는 못 속여
특유의 올드함은 어쩔수없음

2개월 전
익인3
내가 33이면 개이득 26이면 굳이 왜.. 도망쳐
2개월 전
익인11
2ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인24
3 나도ㅋㅋ
2개월 전
익인8
2개월 전
익인45
55.....
2개월 전
익인4
딱 좋은거아님?
2개월 전
익인5
둘이 잘 맞으면 괜츈
2개월 전
익인6
곧 결혼할 수도 있는... 나이 차이 커
2개월 전
익인7
7살 차이라 하면 그냥 별생각없는데 26-33은 많이 나보임
2개월 전
익인8
많다..
2개월 전
익인9
웅 좀 많긴하다
2개월 전
익인10
그냥 둘 다 직장인이면 그러려니
2개월 전
익인12
솔직히 많이남 어린애가 아까울 정도로
2개월 전
익인13
혹시 네쪽에서 더 좋아하는 연애 중?
내가 아는 애랑 나이도 같고 남친 나이도 같네
아니라면! 비추 입니다

2개월 전
익인14
26이 아깝지...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
2개월 전
익인15
뭐 그 정도는 흔해서
2개월 전
익인15
우리나라 결혼 스탠다드는 3~4살 차이고 5~6은 그 다음으로 많고 7~9는 나이차이는 나는데 꽤 보이는 느낌. 두자리는 살면서 서너번 밖에 못봤고
2개월 전
익인17
회사 사람들 보면 흔한편
2개월 전
익인18
일단 내주변엔 없는 나이차이임
2개월 전
익인19
ㄱㅊ
2개월 전
익인20
알아서 해~
2개월 전
익인21
나 25 32 인데 이때까지 만났던 만남중 최고임. 난 어차피 결혼 생각도 있어서 걍 퍼펙트
내 친구도 25 32 커플있는데 둘다 은행원이고 결혼준비중

2개월 전
익인22
개크지
2개월 전
익인22
팩트는 괜찮은 33이면 이미 벌써 장가갔음
아님 결혼 전제로 누구 만나고 있거나
그나이먹도록 장가 안 간 남자 잘 X

2개월 전
익인23
굳이 왜 늙은 사람이랑..??
2개월 전
익인25
그 사람이 좋은사람이면 나이때문에 놓치지마 그리고 커뮤에 물어볼건아님 ㅠ 친구들소개해줘서 나중에 후기듣는게 제일 정확함
2개월 전
익인26
나 26이고 34 만나고잇는데 나름 재밌어~
그냥 관심있는 사람이엇는데 알고보니 나랑 나이차가 많이 낫던거였고..
주변 친구들 반응이 좀 그렇긴한데 연애는 많이 해볼수록 좋은거니까!
난 결혼생각 없다고 애초에 얘기하고 만난거고 상대방도 결혼생각 없다해서 연애하는 중! 잘 얘기해봐

2개월 전
익인27
인터넷은 보통 나이차이에 관대함
2개월 전
익인28
많지 나라면 안만나
2개월 전
익인29
또래만나 제발 🙏
2개월 전
익인30
남자 대학생일때 여자 초등학생임 정상적인 사람이면 남자쪽에서 거절해야지
2개월 전
익인15
26이면 성인 된지 한세월인데 이런 전제는 대체 왜 맨날 나오는거임?ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 한국전쟁때는 있지도 않았네.
2개월 전
익인31
별로안큼 걍 재밌게 만나
2개월 전
익인32
그나이 먹고도 이런걸 물어봐야한다니 ㅠ
2개월 전
익인15
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인35
그즁에서 동안페이스는 아니면..?
2개월 전
익인34
너~무 차이나 ㅋㅋ 33갖고놀거 아니면 결혼하거나 얼른 헤어쟈줘야지 별개로 상대 사정 신경안쓸거고 단지 재미만이면 만나 어차피 1-2년 만나고 헤어쟈도 26은 타격없음
2개월 전
익인36
살짝나긴하는데 26이 결혼생각있음 만날만함 그리고 33이 자기관리 잘하면 ㄱㅊ
2개월 전
익인46
2개월 전
익인37
26이 생각보다 어림...
2개월 전
익인38
ㄱㅊ
2개월 전
익인39
적진 않은데 못만날 나이는 아님
2개월 전
익인40
30 37이었으면 느낌이 좀 다를거같긴한데 그래도 좀 차이나긴하네~ 느낌
2개월 전
익인41
차이 나지
2개월 전
익인41
7살 연하 만나는 내 입장에서 할 말은 아니지만..
2개월 전
익인42
내가 26이면 안 만나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33살 쪽이면 아싸 개꿀이고
2개월 전
익인44
나 26인데 35만나는데.. ㅎㅎ… 1년 넘게 잘 만나고있엉…
2개월 전
익인47
결혼생각 있으면 만나고 없으면 안만남
2개월 전
익인48
33도 글케 늙진 않았어..............
2개월 전
익인49
별 생각 없음… 차이 안 나는 건 아니지만 그렇다고 못 만날 나이도 전혀 아니라고 생각함
2개월 전
익인51
너가 26쪽이라면
2년 이내 결혼 생각 없으면 만나지 마셈

2개월 전
익인52
으엥 그정도면 괜찮음 커뮤에서 나이나이하는데 막상 주변에 보명 다섯살 이상 차이나도 잘사귀는애들 많고 반대로 또래나 연하만나도 개차반으로 사귀는 애들 많음 ㅠ 열살 넘어가면 에바지만 그 이하로는 걍 사람을 보고 많나길..너보다 여기 댓단 애들이 그 사람에 대해 잘아는건 아니잖니,,
2개월 전
익인52
여기서 훈수두는 애들 중에 지 연애도 똑바로 못하는 애들이 대부분일걸..
2개월 전
익인54
ㅇㅈㅇㅈ ㅋ 진짜 나이차 별거없는데
2개월 전
익인53
별로
2개월 전
익인54
나이는 숫자야
2개월 전
익인55
둘다 결혼 생각 있으면1-2년 만나고 결혼하는거지.. 그냥 20대 중반 이후면 알아서 하는 거라고 생각합니다요
2개월 전
익인55
나 둥이가 쓴 나이보다 더 차이 나고 내가 연상인데 나이는 숫자야 진짜.. 그냥 서로 경험해온 환경 비슷하고 잘 통하면 나이 상관없어!
2개월 전
익인56
26살이면 좀
2개월 전