모바일 (밤모드 이용시)

대학도 이미 졸업했고 현재 연락유지하는 애들이

고딩동창 2명이랑 대학동기 2명밖에 없음

초중고 동창 계정들도 찾아서 팔로 검ㅋㅋㅋㅋ

초딩은 진짜 10년도 더 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

사실 애들 어떻게 지내는지도 보고싶었음

개뜬금없긴 한데 뭐 내가 늦게 만들었을 뿐이지

어차피 첨 만들면 다 같은 입장 아니냐며^^

안받고싶음 안받겠지 뭐 하하

익인1
나랑도 맞팔??
27일 전
27일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
아ㅣㄴㅋㅋㅋ 어떻게 다 찾았어? 다 찾은 게 신기해
27일 전
내가 나온 초중고가 다 서로 옆동네라ㅋㅋㅋㅋ 그래서 애들이 다 겹쳐 고딩때 초딩 동창도 있었거든 공개계정인 애들 팔로잉 목록 한두다리 건너니까 다 나오더라 사실 나도 놀라긴함…😅
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대449 09.10 21:5163906 5
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?229 09.10 17:2358690 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)297 09.10 19:0647901 15
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3423078 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0714989 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..