모바일 (밤모드 이용시)

아까 네시반쯤에 너무 아파서 병원 처방약 먹고 한번 거즈 빼고 새거 끼웠는데 지금 그냥 아예 빼도돼? 그리고 타이레놀 또 지금 먹어도될까? 진짜 구르고있어ㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
원래 약은 미리 먹어야 하는데 얼른 먹어
2개월 전
익인2
약 원래 그런 진통제들은 아프기 전에 먹어야 효과 직빵임 ㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ몰랐어 하나도 몰랐어ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
엉 약 먹고 자면 ㄱㅊ을거야 얼른 가라앉았으면 좋겠다
2개월 전
2개월 전
익인3
피 좀 멎었으면 빼도돼
2개월 전
피는 안 멎는거같기는해ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 다시 봐볼게ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
막 철철 나는거 아니면 ㄱㅊ아 뱉지말고 삼키면돼
2개월 전
2개월 전
익인4
피 어느정도 멈췄으면 빼! 얼음찜질 했어? 하악 냉각시키듯 찜질해...ㅠㅠㅠ
2개월 전
아파서 계속 팩 대고있었는데 그채도 아파ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
하이고오ㅠㅠ약 먹고...자자...언능 눈감아...
2개월 전
웅 빼고 약 먹었ㄷ더 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
피 많이 안나면 빼도 괜찮아 얼음찜질도 하고!
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네423 10.25 16:0464987 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238614 1
일상 내향인들아 일로와봐288 10.25 14:0455829 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131345 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??177 10.25 20:4517268 0