공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신나고 재밌는 일이 많을 줄 알았는데

그런 건 없고 인생이 좀 더 무미건조해지고 찬란한 청춘 같은건 지나갔고 다신 돌아오지 않을 그 시간이 그립기도 하고 뭔가 미묘하다

이걸 받아들어야하는데..그러기엔 내가 아직 애라서 그런가 어렵다

익인1
20대야?
2개월 전
2개월 전
익인1
나도 20대를 너무 무미건조하게보냄 ..
여행도 가보고 그래봐 ㅋㅋ

2개월 전
여행 진짜 자주가는데 그것도 잠시고 매일을 번아웃과 우울증으로 싸우는 중이야...
감정적으로 매마른 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
직장은 다녀..?
2개월 전
응 다니긴 해 ㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
직장에 몇년다니면 번아웃생김 ㅋㅋ...쉴수없으면 무언가라도해야함 ㅎㅎㅜㅜㅜ

2개월 전
슬프다 진짜....2년차인데 벌써 그래......

2개월 전
익인1
글쓴이에게
휴가는 갔다왔어?

2개월 전
나사실 지금 휴가중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외여행왔어

2개월 전
익인1
글쓴이에게
오!!!부럽다 ㅋㅋㅋ 어디로 ㅋㅋㄱ

2개월 전
터키야ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
오!! 터키 가보고싶엉!!!
터키아이스크림도 가보고

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘쭘해서ㅜ아직아이스크림 못먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅜ꼭와봐

2개월 전
익인1
글쓴이에게
그 터키 아저씨들 장난치잖아 ㅋㅋㅋ 쓰니 터키가서 뭐했어?ㅋㅋ

2개월 전
풍경구경하고 ㅋㅋ관광하고 했어 ㅋㅋㅋ지금은 호텔수영장ㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
오!! 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
케밥도 먹고?ㅋㅋ

2개월 전
응 ㅋㅋㅋㅋ케밥엄청 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ마싰어

2개월 전
익인1
글쓴이에게
잘했네ㅋㅋㅋ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네441 10.25 16:0467937 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3239007 1
일상 내향인들아 일로와봐291 10.25 14:0458002 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131577 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??185 10.25 20:4519242 0