모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 결혼 당일에 ㄹㅇ 이래?? | 인스티즈

익인1
난 그 정도는 아니어써
27일 전
익인2
엄청 유명한 샵에서 했나뷰네
27일 전
익인4
대기 시간은 있었는데 저정도는 아니였음
27일 전
익인5
난 저정도는 아니였는뎅
27일 전
익인6
으와 완전 내 남편...두시간 정도 대기하고 엄청 빨리 끝났오
27일 전
익인7
진짜 공장같네ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
돈아까워ㅠ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인27
27일 전
익인10
공장같은 곳 아닌 지방에서 했는데 저렇게 사람이 많지만 않을뿐 비슷했음...
27일 전
익인11
난 저런거 싫어서 단독홀에서 함

홀 많은데는 저럴듯

27일 전
익인13
저건 식장이 아니라 메이크업샵 얘기 같은뎅?
27일 전
익인11
아 나는 홀에 메이크업샵 같이 있는 곳에서 해서 말한거긴 한데!

메이크업샵 따로 가는거면 다들 식장 다르니 저럴 수도 있겠다

27일 전
익인12
공장은 아니었지만..남편 같이 시작했지만..셋팅후 2시간 넘게 기다렸어요
27일 전
익인14
스튜디오촬영날/본식날 둘다 저렇게 진행된다고 보면 됨..
27일 전
익인15
울오빠도 저랬다더라.. 심심하다고 놀아달라고 카톡왔었어..
27일 전
익인16
나는 저 정도는 아니였는데..
27일 전
익인17
난 저런 공장같은덴 아니었는데 상황은 똑같은거 같아 남편 기다리는거 ㅋㅋ
27일 전
익인18
나는 저렇게 했어ㅋㄱㄲㅋㄱ 근데 실력 좋아서 겁나 만족함
27일 전
익인38
어디서했어?
5일 전
익인18
나 겐그레아! 원장님한테 받았어 근데 기초랑 헤어는 저렇게 받고 메이크업만 단독으로 받았어
5일 전
익인19
남여가 같이 결혼하는데 신부만 주인공이라고 하잖아 ㅋㅋㅋ 남자는 거의 뒷전이 현실이고 여자는 여자대로 파티의 제물처럼 세워지는 모습이 기괴함
27일 전
익인20
아니 ㅋㅋ 한방에 한명씩이지 아 샵은 많긴한데 그냥 바글바글 미용실수준인디
27일 전
익인21
11시 식이었는데 새벽 5:30까지 샵 가서 바로 피부 팩부터 하고 그랬는데 내가 한 1시간 좀 넘게 메컵 기초 다질 때 남편은 아직 아무것도 안 했더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 크고 유명한 샵이라 메컵/헤어 쌤들이나 룸도 많은데 일단 신랑들이 더 기다리는 건 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인22
와 쉽지 않다…
27일 전
익인23
공장 여자가 훨 오래 걸려거 기다려야함
27일 전
익인24
저정도는아닌데 그냥 거울앞에 신부들 진짜 많고
로비의자엔 남자들도 기다리고~ 한쪽엔 헬퍼이모님들~

27일 전
익인25
ㅇㅇ 공장형
27일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공장같아서 불안했는데 또 하고 나면 개예쁘게완성됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인28
유독 공장형 샵들이 있긴하지
27일 전
익인29
플래너끼면 비슷한 곳으로 가나? 결혼식장은 경기남부인데 새벽에 강남이나 청담가서 하고 돌아오더라고ㅋㅋㅋ
27일 전
익인30
왜케 웃김
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 본인등이 제일 잘 생겼다고 전화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인32
헐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상치도 못했다..
27일 전
익인33
저정도는 아니었지만 남편이 대기하기는 했음..
그래도 내 생에 언제 청담 메이크업 받아보겠냐는 마음으로 …..

27일 전
익인34
저렇게 많지는 않은데 비슷함 ㅋㅋㅋ 근데 메이크업이랑 헤어 진짜 너무너무 잘해줌
27일 전
익인36
금액대에 따라서 달라..난 결혼식자체에 돈쓰는거 싫어해서 웨딩플레너 통해서 젤 저렴하게 해서 진짜 저랬는데...내동생은 내가 젤 좋은데 해달라고 했거든..올케랑 동생은 원장쌤이 단독으로 메이크업 했다고 하더라..
27일 전
익인37
남자가 더 조금 걸리니까 당연한거 아냐...?
거기다가 신랑보고 시간 맞춰서 나중에 오라고 하는것도 이상하고
한 차로 같이 오는게 편하니까

21일 전