모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 충격적인 맞춤법 새로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ "아쿠아돼다" | 인스티즈

추천  2

익인1
악화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
악화..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
자동완성아닐까
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 저거 악화되다 말하는거야....?
2개월 전
익인5
물난리 났다 뭐 이런 의미인가
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쿠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
뭐야 물난리난거임??
2개월 전
익인87
앜ㅋㅋㅋ겁나웃겨여ㅜ
1개월 전
익인8
오타인가 했는데 그럴 리는 없을 것 같고 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ음성인식으오 타자침건가...?
2개월 전
아닌듯? 음성인식은 띄어쓰기 잘해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
딩굴 키보드 쓰면 저렇게 오타날 수도 있을 거 같긴한데.....
2개월 전
익인11
아쿠아돈까스 맛있긴 해
2개월 전
익인12
맞춤법 아쿠마가 나타낫네;
2개월 전
익인13
외국인이면 인정
2개월 전
익인14
이런것까지 들고와서 조롱하는건 좀…
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
근데 이런거 조롱하면 인스타까지 퍼지고 유명해지던데 안 무서움?
2개월 전
내가 왜 무서움..? 난 퍼온 거 또 퍼왔어
2개월 전
익인17
아쿠아가 되
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
물됐다
2개월 전
익인19
사무적 내용인 것 같은데 아쿠아는 에바지 직장인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
에이 오타겠지..
2개월 전
익인20
설마...
2개월 전
익인21
외국인 카피페같은거 아녀?
2개월 전
익인22
아니 근데 진심 댓글 보기 전까지 해독 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
상황이 아쿠아 되다
2개월 전
익인23
나 지금 아이폰 음성인식 해보니 이렇게 나오네
2개월 전
익인23
악에서 살짝 딜레이 걸리면 그렇게 되는듯
2개월 전
그렇다기엔 되 돼도 틀리고 띄어쓰기도 틀려서
2개월 전
익인24
아쿠마가 나타났다..
2개월 전
익인25
에이 직장인인데 악화를 모를리가
주작이겠지 ㅋㅋ

2개월 전
익인26
아쿠아가되
2개월 전
익인27
아쿠아맨이야 뭐야..
2개월 전
익인28
뭔말인가했네미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
일본말같아ㅜ
2개월 전
익인30
난 말도 안되는 영어 자주 쓴다길래 장마라는 걸 말하는건가 햤네 ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인31
신조어인줄
2개월 전
익인32
아쿠아가 되~
2개월 전
익인33
난 상황 물먹었다는줄
2개월 전
익인33
새로운 mz 신조어인줄아라써ㅠㅋㅋ
2개월 전
익인34
아쿠아돼....
2개월 전
익인35
너란 바닷속을 항해하는 나는 아쿠아맨 헤엄 헤엄 헤엄~
2개월 전
익인36
무슨소리인지 한참읽어도 몰랐네 아쿠아? 아쿠아리움 얘기하는줄
2개월 전
익인37
아쿠마다
2개월 전
익인39
aquation
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
아 진짜 개웃갸서 지하철에서 웃참하느라 죽는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤나
2개월 전
익인42
음성인식 인거면 그거대로 또 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악화까지만 인식되고 나머진 자기가 썼을수도 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
아쿠아 디 파르마
2개월 전
익인44
앜ㅋ음성인식일수도잇겟다
2개월 전
익인45
자동완성같은거 아닐까
2개월 전
익인46
나는 aqua man~
2개월 전
익인63
이 노래가 10년이 넘었다니 세월 참 빨라
2개월 전
익인47
아 개웃기내 나도 써먹어야지
2개월 전
익인48
아쿠아...? 와 충격적
2개월 전
익인49
아쿠아가 되.
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
2개월 전
익인51
구라길
2개월 전
익인52
이건 자동완성이다 ㄹㅇ 아니면 말이 안돼
2개월 전
익인53
물이 되,
2개월 전
익인54
진짜 땀이 난다..
2개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가했닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
순간 뭔 말이지? 하고.. 내릴 때 설마 악화????? 하고 댓글 봤는데 진짜였음
2개월 전
익인57
물총들고 나가면됨?
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
2개월 전
익인59
음성입력이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
와 돌겟다
2개월 전
익인61
설마 악화…?
2개월 전
익인62
제발 드립이여야해
2개월 전
익인64
아 실화냐
2개월 전
익인65
물속성이네
2개월 전
익인67
원래 이런거 보면 열받는데 이건 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
걍 킹받으라고 만든 제작짤 느낌
2개월 전
익인69
아 설마 음성인식이 잘못한거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 개웃기네
2개월 전
익인71
이건ㅋㅋㅋㅋㅋ자동완성이나 그런 거 같은데ㅋㅋ
2개월 전
익인71
그냥 웃으라고 만들었거나
2개월 전
익인72
GIF
아쿠아 되고 있어!!

2개월 전
익인73
오타는 아닌거 같은데 자동완성 문제일까 아니면 진짜로...?
2개월 전
익인74
상황이 아쿠아 되고 있습니다
2개월 전
익인74
내가 음성인식으로써봄ㅋㅋ
2개월 전
익인75
아콰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
아나 ㅋㅋㅋㅋ 아쿠아 돼다