공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 아이패드, 에어팟 프로, 탐폰, 노트북 거치대, 버티컬마우스, 데스크온열매트, 출근용 가방, 기계식 키보드, 그릭요거트메이커, 냉각손풍기

당장 생각나는 것만 썼는데도 많음ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들거도 궁금혀

익인1
본문에 없는 것들 중에서는 헤드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오 헤드폰 나 없는데.. 가끔씩 사고싶을때가 있음ㅠㅠㅠ 음질좋아?? 아님 간지용?
2개월 전
익인1
음감용인데 이어폰 대신해서 쓰고 나감ㅎㅎ.. 여름에도 쓸 정도로 진짜 너무 좋음
2개월 전
익인42
겨울엔 귀돌이로도 굿...
2개월 전
익인2
닌텐도 스위치
2개월 전
머슨 게임해? 나 이것도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲은 하고싶었는데ㅠ
2개월 전
익인2
젤다랑 스플래툰!
2개월 전
익인3
애플워치 전기장판 캡슐커피머신 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 전기장판을 빼먹었네ㅠ 나는 애플워치 사놓고 서랍에 박아둠ㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인4
전기장판,아이패드,에어팟프로,무선헤드폰,닌텐도,제습기,건조기등등등..
2개월 전
2개월 전
익인5
1등은 폰이랑 컴퓨터다
2개월 전
폰은 걍 신체의 일부로 느껴짐.... 업스면 안된다
2개월 전
익인6
전기장판, 제습기, 헤드폰
2개월 전
익인7
암막양산 그냥 양산보다 훨씬 시원하고 너무 좋음
2개월 전
익인8
에어랩 아이패드 애플워치 에어팟 양산 손선풍기 보조배터리
2개월 전
익인9
버즈
2개월 전
익인10
에어랩
2개월 전
익인11
에프
2개월 전
익인12
제습기
2개월 전
익인13
에어프라이어!
2개월 전
익인14
물건은 아닌데
콧볼축소수술

2개월 전
익인15
자바라 거치대! 나 같은 침대러버 집순이에겐 필수템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근용 가방 어떤 거 써?
2개월 전
나 회사엔 비싼 가방 안들고가서 출근용은 스탠드오일 가방!!ㅋㅋㅋㅋ 제품명이 기억안나는데 젤 유명한 거 미니였음!! 네모난 가방~~
2개월 전
익인16
에어팟프로 생각하며 들어왔다
2개월 전
익인17
에어랩 닌텐도 턱보톡스 운동비용 핸드폰 다이소리들샷ㅋㅋ
2개월 전
익인18
제습기
2개월 전
익인19
소파베드 제습기
2개월 전
익인20
냉각손풍기 조아?
2개월 전
솔직히 냉각때문에 바람이 더 시원한거같지는 않거든? 근데 난 손이 뜨거운 편이라 손에다 대고 목에다 대고 하면 개ㅐㅐㅐㅐ시원해!!
2개월 전
익인21
창문형에어컨, 아이패드+거치대, 핸드폰
2개월 전
익인22
에어프라이기 헤드폰
2개월 전
익인23

2개월 전
익인24
난 스탠바이미 침대
2개월 전
하 스탠바이미 진심 사고싶어..
2개월 전
익인24
최고야... 삶의질향상
2개월 전
익인25

2개월 전
익인26
전기방석
2개월 전
익인27
우양산
2개월 전
익인28
제습기
2개월 전
익인29
제일 생각나는거 에어팟프로
2개월 전
익인30
잔스포츠 그 작은 백팩 .. 하프 파운드인가..? 진짜 개짱... 그리고 뉴발 530
2개월 전
익인31
디지털 손목시계
2개월 전
익인32
다이슨
2개월 전
익인33
헤드폰 건조기
2개월 전
익인34
아이패드+펜슬 !! 이거없이 대학원생활 절대불가...
2개월 전
익인35
워.터.픽.
2개월 전
워터픽 ㄹㅇ고민중.... 잇몸 약한 편인데도 좋을까?
2개월 전
익인35
약하게 하면 괜찮을 것 같오!! 저렴한 거는 ㄹㅇ 얼마 안 해서... 비싼 것도 글케 비싼 편은 아니니까 싸구려 하나 써봐!!
2개월 전
오!!!! 고마워 사야겠ㄷㅏ.. 쓰고 ㄱㅊ으면 비싼거사야디
2개월 전
익인36
유튜브 프리미엄
2개월 전
익인37
아이패드 에어팟프로
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 먹을 치킨들ㅋㅋ
2개월 전
익인39
스타일러 로봇청소기
2개월 전
익인40
미니음쓰처리기 워터픽 요거 두개는 돈 쓴거 전혀 안 아까움...
2개월 전
음쓰처리기도 고민중ㅠㅠㅠ 유튜브보니까 진짜 좋아보이던데
2개월 전
익인41
핸드폰만 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
버즈
2개월 전
익인44
매직캔 쓰레기통, 스타일러, 창문형에어컨
2개월 전
익인45
에어팟프로
2개월 전
익인47
헤드폰 어케 끼고 다니지 했는데 너무 편해
2개월 전
익인48
아이패드 ㄹㅇ 산지 몇년 됐는데도 잘쓰구 있음
2개월 전
익인49
시스템에어컨.
2개월 전
익인50
수면안대
2개월 전
익인51
건조기 ㄹㅇ
2개월 전
익인52
첫 월급 타자마자 산 컴퓨터. 지포스 그래픽카드는 내 자부심임... ㅠㅠ
2개월 전
익인53
갤럭시탭(나한텐 잘 맞음.)
빨대가 세트인 리유저블컵(다이어트 보조제 사은품이었는데 잘 쓰는중)
다이어리(제본형&트래블러스노트, 6공다이어리): 다꾸하면서 스트레스 해소창구 생김. 6공은 꾸미기 위주(짧은 일기겸용),제본형 다이어리엔 감사일기, 짜증일기, 필사등등 쓰는데 차분하게 내 생각정리하기 좋음

2개월 전
익인54
아이패드 머삼
1개월 전