모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 결혼식 당일 이건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 결혼식 당일 이건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이건 ㄹㅇ 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인1
어 나 아직 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개심심한것같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 계속 울림ㅋㅋㅋㅋ카톡으로 여기서 내가 젤 잘생긴듯 이런 쓰잘데기없는 소리하는것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
이게 모야..??
27일 전
익인5
결혼식 당일 샵에서 메이크업이랑 헤어 남편들 대기하는거!
27일 전
익인6
오대박
27일 전
익인4
이게뭐야.. 왜 다 대기함????? 미용실인가?????
27일 전
익인8
헤메샵
27일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ맞아 나 그래서 일부러 남편 30분 늦게오라고 했는데도 시간 너무 많이 남아서 저러고 있었대
27일 전
익인9
신랑은 이름도 없엉 ㅋㅋㅋ 이름도 내이름표 붙여놓음
27일 전
익인11
2 이게 젤웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이게 진짜 너무웃기닼ㅌㅌㅌㅌㅌ
27일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
ㅋㅋ우리 언니 한 곳은 신랑신부 팀(?)별로 나눠져잇어서 안마주쳤는데
27일 전
익인12
신랑은 메이크업 아예 안해?? 사바사겠지만 안받는 경우가 많나? 물론 해도 여자보다 훨 빨리 끝나긴하겠지만
27일 전
익인13
여자는 올림머리에 풀메+드레스라 최소3시간인데 남자는 1시간?정도라섴ㅋㅌ 올림머리만 1시간은 세팅함..
27일 전
익인12
아 그럼 받기는 한다는거지??
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대509 09.10 21:5177381 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)369 09.10 19:0660842 18
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?173 7:5010869 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0718963 2
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?64 09.10 23:1212253 0