모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 요청사항 실수했는데.....ㅠ 어떻게 이해됨? | 인스티즈

파랑 파소스 많이 달라고 하고 싶었는데 아무 생각없이 썼나봐 방금 확인해 보니까 저렇게 씀ㅠㅠㅠㅠㅠ닭은 적어도 상관없고 나는 파가 좋은건데 저러면 닭을 많이 달라는 요청으로 보이지 않아....? 하ㅠ

참고로 파랑 소스 돈 주고 추가할 수 있는게 없어서 요청한거임..

익인1
전화해
27일 전
전화하면 많이 달라고 강요하는 것 같을까봐ㅠ 아닌가 아ㅏ
27일 전
익인1
근데 알아들었을 거 같기도 해 차피 닭을 많이 주진 않을 거니까
27일 전
익인2
진상됐네네ㄷ
27일 전
익인3
걍 닭은 신경끄고 소스만 많이 줄 꺼 같은데
27일 전
익인4
27일 전
파 많이 먹고 싶어서 시킨건데 힝입니다..
27일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 리1뷰 쓰면서 잘못 적었는데 넉넉히 주셔서 감사하1니다 라는 식으로 적는 건 어때?
27일 전
익인4
ㄱㅊ
27일 전
익인5
3인분같은 2인분 주세요 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
소스 많이 줄듯
27일 전
익인7
소스에 절여오는 거 아니야..?
27일 전
익인8
파는 포기혀
27일 전
익인9
난 저절로 파랑 소스라고 읽긴했는데 본문 읽고다시 읽어보니 파닭이라 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋ 파닭달라는건 무시하거나 좀더주고 소스만 많이줄듯.. 파 더주진 않을듯
27일 전
익인10
보고 뭐가 잘못됐다는거지했네..나도 파랑 소스 생각했음
27일 전
익인11
저것보다 더한 진상들 널리고 널렸을거라 받은 다음에 전화나 별점테러 안하면 잘못썼구나 하고 넘길거임 ㄱㅊㄱㅊ 정 맘에 걸리면 먹고 리뷰 잘 써주면 될 거 같아
27일 전
익인12
어차피 닭 더 많이 안 줄 듯 ㄱㅊ아
27일 전
익인13
잘못 적었다고 하고 적게 받아 다음부터 그런 실수 안하면되징
27일 전
익인14
근데 파는 더달래도 더 안 주지 않아?
27일 전
익인16
어떻게 올지 궁금하당
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대509 09.10 21:5177381 5
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)369 09.10 19:0660842 18
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?173 7:5010869 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0718963 2
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?64 09.10 23:1212253 0