모바일 (밤모드 이용시)

하루죙일 땀 뻘뻘 흘리고 옷이 땀에 젖어서 축축해질정도로 일 하는데 78,880…와 알바 처음으로 현타옴

내가 직장관두고 선택한 알바지만 진짜 이건 시급 더 주야된다

익인1
혹시 ㅋㅍ..?
27일 전
노노…쿠팡은 이틀만 나가도 주휴라두 주짚ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
쿠팡했구나
27일 전
아니ㅜㅜㅜㅜ집근처 쇼핑몰 물류 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ쿠팡 넘 멀어서 이거 선택했는데 현타 씨게옴
27일 전
익인2
차라리 쿠팡혀 오후조 이틀하면 24만원받어
27일 전
사실 나도 쿠팡하고싶음 ㅠ… 근데 안 뽑아주기도 하고 여기 집에서 5분거리라 그냥 하는중…
27일 전
익인2
가성비가 너무안좋네 ㅠㅠ 차라리 편의점 파트타임이 낫겠다
27일 전
여기 선택한 이유가 급하게 일 생겨서 알바 못 나가게되거나 일찍퇴근하고 싶을때… 눈치 안 봐도 된다는거ㅠㅠㅠㅠ내가 원하는 요일만 나오면되서 선택한거라 ㅎ…입꾹닫하는중

27일 전
익인2
글쓴이에게
거긴 오후조없나??차라리 야간수당이라도 받으면 훨씬나을텐데

27일 전
웅 ㅋㅋㅋㅋ10-7여서 ㅠ… 주휴 말고는 받을 게 없음 ㅎ… 시험 준비하면서 다닐 수 있는 곳이라 선택했는데 여름엔 진짜 헬인거같아

27일 전
익인2
글쓴이에게
그치.. 물 충분히 많이마시구 건강 관리잘행

27일 전
고마어!!

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

27일 전
마자 …알바는 이래서 힘들다 흐흑 차라리 실내에서 일하고싶어

27일 전
익인4
나랑 똑같네 그래도 우린 쉬는기간이 평균 3-4시간이긴 한데 진짜 빡세서 ㅠ현타씨게옴
27일 전
맞아..여기도 쉬는시간은 따로 없고 걍 나 쉬고싶을때 쉬다보니 그정도 쉬는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그래도 힘듬
27일 전
익인5
그것밖에안돼?ㅠㅠㅠ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대454 09.10 21:5164731 5
일상나 언더붑 입고 회사 가야하는데 괜찮나.......?232 09.10 17:2359457 0
일상 강대불 뭉순임당 의혹 정리 (긴글주의)303 09.10 19:0648629 15
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 09.10 17:3423167 0
야구/알림/결과 2024.09.10 현재 팀 순위76 09.10 22:0715258 2
트렌드 🔥