모바일 (밤모드 이용시)

원하는 색은 분명 쥬시래스팅에 있고

색감도 너무 내 취향인데 문제는 너무 두껍게 발리는 느낌이 들어

최대한 얇게 바르면 그 색감이 안 나는 것 같고 ㅜㅜㅜ

물론 로드샵 브랜드에 너무 바라는 거 많은 거 아니냐고 말하면 할말은 없는데 ㅜ
27일 전
익인1
나는 글래스팅이 좋은데 글래스팅 색상이 많이 나왔으면 좋겠음..... 광택립중에 젤좋은디
27일 전
헐 ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 나 그거 그래서 한동안 레드드랍? 그거 ㄹㅇ 잘 썼음 내가 본 광 중에 젤 예뻤음 진심으로
27일 전
익인1
나는 소프트풀 제형도 컬러도 인생립이었는데... 그거 미니로나마 부활하긴 했는데 색감이 좀 바뀐거같아서 슬픔ㅠ 암튼 글래스팅 제형 진짜 잘나왔는데 왜 묵히는걸까 흑흑
27일 전
아 그니까!!!!!!!!! 이거 라인 자체가 예뻤는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
익인18
22 글래스팅 첨 나왔을 때 두 개 샀는데 색이 어두웠지만 색은 바로 착색+광택만 묻어남이 좋아서 색만 좀 개선되면 더 사야지~ 이랬는데 색 죄다 없애버림…
모브문? 사볼까 하는데 괜찮나

27일 전
익인2
난 롬앤 다 맘에 드는데 나한테 안맞는 성분 있는건지 롬앤만 바르면 구순염같은거 올라와서 슬픔..
27일 전
아 헐 생각해 보면 나도 가끔 입에 뭐 올라오더라...? 가끔 ㅜㅜㅜ
27일 전
익인2
다른거 다 괜찮은데 롬앤만 바르면 그렇단 사람 꽤있더라고.. 무슨 특정 성분이 안맞나봐 흑흑
27일 전
막 심하게 나는 건 아닌데 유난히 각질이 심하게 오르더라고 안 바르면 또 잠잠해지고...
27일 전
익인14
헉 나도 그런데 혹시 괜찮은 틴트 추천해줄 수 이써?ㅠㅠㅠ
27일 전
익인17
헐 나두 그런데.. 찾아봣더니 적색202호 색소 들어간 틴트들이 구순염 일으킨대! 화해 어플 들어가서 적색202호 안들어간 틴트 구매 추천 ! 나도 맨날 그렇게한당
27일 전
익인17
힌스 새로나온 틴트 츄천..! 힌스도 물광 예뻐
27일 전
난 쓰니지만 나 요즘 에뛰드 씀...... 오버글로이 꼭 사라 이거 예쁘다 문제는 이거도 많이 바르면 글로시특성상 요플레 생기는 게 어쩔 수 없긴 한데ㅜㅜㅜ
27일 전
익인19
와 나도 ㅠㅠㅠ
27일 전
익인3
롬앤 색은 잘뽑는데 글로시립은 요플레현상 너뮤 심하고 매트립은 밀림..
27일 전
하 근데 롬앤 매트립스틱에 더스티 핑크 이건 또 포기가 안 됨 ㅜ ㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 내 입술 색 같아서 가끔 바른단 말이여,,, 밀려도 색감이 좋아서 포기가 안됨
27일 전
익인4
쥬시 색은 참 잘뽑았는데 너무 셈 세는 걸로 반절은 버리는 듯 구라안치거
27일 전
난 쓸때마다 닦아서 몰랐는데 새는 경우도 있다메...?
27일 전
익인4
엉 엄청심해
27일 전
익인5
롬앤 지속력 개구려
27일 전
27일 전
익인6
롬앤 색만 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ(색은 진짜 ㅇㅈㅇㅈ) 다른 단점이 너무 다 치명적,,, ㅜ
27일 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 롬앤 어떻게 좀 해주세욕!
27일 전
익인7
나는 너무 빨리상하던데ㅠㅠ 나만그러냐ㅠㅠㅠㅠ
여름이라 그런가

27일 전
상하는 건 모르겠고 그 특유의 냄새도 신경쓰이긴함 ㅜ
27일 전
익인7
빨래 쉰 냄새는 상한게 맞지...? 🥹
27일 전
27일 전
익인7
쉰ㅇㅇㅇ내가 필터링 단어였엌ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
뭔가했다 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상했거나 향료취가 날아갔거나 둘 중 하난데 신경쓰이면 버리래 개코님도 그랬어

27일 전
익인7
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 몇번안썼는데 개아까워ㅠㅠㅠ 힝구

27일 전
근데 보통은 향료취가 날아간거라는데 신경쓰이면 입술건강을 위해 버리자...

27일 전
익인8
매트립 질감 너무 마음에 드는 데 텁텁해..
27일 전
익인9
색은 진짜 맘에 드는데 지속력+용기 잘 새는 것만 어케 안 되나...
27일 전
익인10
겁나 탁해지는데 라이트톤 홍보하는거 개빡침
27일 전
익인11
용기 너무 잘 새서 밖에 못 들고다님..ㅜ 집에서 바르고 나와야됨
27일 전
익인12
나는 그 통.. 틴트 새는 것 좀 고쳐줬으면...
27일 전
익인13
나는 쥬시레스팅 특유의 향이 싫어 다 좋은데 그거땜시 갖다버리고싶음
27일 전
익인15
색은 잘뽑는데 유지력 망...
27일 전
익인16
양도 진짜 작지않아????나 립 오래쓰는데 진짜 빨리닳아서 놀랫듬
27일 전
아 헐 ㅁㅈ 다른 건 진짜 짧게 써도 4달은 썼는데 이거 유난히 3달만에 다 씀
27일 전
익인20
난 유지력 별로인거랑 덧바를수록 좀 탁해지는 느낌이라 그게 아쉽다...그거빼곤 다 좋아서 걍 게속 롬앤만 쓰는중
27일 전
익인21
난 탕후루 광택이다 하는데 잘 모르겠음… 듀이풀 통 겁나 새는 것도 짜증나고ㅋㅋㅋㅋ 글로스 써본 익들 있나 이건 광 어떤지 궁금한뎅
27일 전
익인22
다크닝 오져…
27일 전
익인7
이글보고있는데 롬앤 행사한다고 알림옴ㅋㅋㅋㅋ 소름
27일 전